Эти клюквенные фисташковые бискотти, усыпанные красными и зелеными цветами, делают отличные рождественские печенья.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка легкого оливкового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки фисташковых орехов
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар и масло в большой миске, пока не смешано. Смешайте в ванильных и миндальных экстрактах, затем взбивайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Постепенно перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Сложите в фистахи и клюкву вручную.
Разделите тесто пополам. Сформируйте каждый кусок в 12x2-дюймовый журнал на подготовленном листе Cookie. Тесто может быть липким; Мокрые руки с прохладной водой, чтобы легче обращаться с тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бревен не станут светло -коричневыми, около 35 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону на 10 минут.
Снизить температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Разрежьте журналы на диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Положите печенье с разрезанием на лист печенья.
-
Выпекайте печенье до высокого сухого, от 8 до 10 минут.
Примечание
Если ваши фисташки соленые, опустите соль 1/4 чайной ложки из рецепта.
Я с успехом использовал другие орехи вместо фисташек.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой 3-летний футболист любит эти кусочки печенья, как и большинство людей, которые их пробуют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...
Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...
Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...