Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.
Взбейте масло, сахар и яйцо вместе в средней миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте ванильные и миндальные экстракты. Смешайте муку, затем используйте руки, чтобы сформировать мягкое тесто. Возьмите около чайной ложки теста за раз и катитесь в шарики, бревна или «S». Поместите печенье от 1 до 2 дюймов друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем напылить сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным...
Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...
Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Растает во рту - богатое печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, заморозить тесто для более длительного хранения. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан...