Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным фаворитом. Хорошо работает как торт для завтрака или десерт.
![](/img/12670/8328881-51ab2e89ef4548af897084ba6a21a3a7.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
4 яйца
чашка с низким содержанием жира
чашка световой сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки замороженной черникой
Глазурь:
2 стакана просеиваемого сахарной пудры
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки молока с низким содержанием жира или более по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опрысните рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) хорошо с брызги с сахаром.
Кремовый сахар и масло для торта вместе в миске с помощью электрического миксера до пушистого. Добавить яйца, молоко, сметану и экстракт ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано.
Просеять 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль в жидкое тесто; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Размешайте оставшиеся 1/2 стакана муки и черники вместе в отдельной миске, пока ягоды не будут покрыты; осторожно сложитесь в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 55 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять с сковороды. Дайте полностью остыть перед остеклением, еще на 20-30 минут.
В то время как пирог охлаждает, смешайте сахарную пудру, масло, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт и лимонный экстракт в миске, используя электрический миксер до однородного сглаживания, добавляя дополнительное молоко по мере необходимости для желаемой консистенции. Поместите в сумку на молнии и порежьте кончик 1 угла. Сбрызните глазурь сверху и боковые стороны охлажденного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
10 г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Двойной слой тыквенный пирог чизкейк Двойной слой тыквенный пирог чизкейк](/img/35042/4206615-29eb994719e945a48db9a15e34d3ac61.jpg)
Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт...
![ERICS Лучший нью -йоркский стиль чизкейк ERICS Лучший нью -йоркский стиль чизкейк](/img/23009/703354-b8cc4fbbfccd4aba960e83385c26a759.jpg)
Этот нью -йоркский чизкейк соперников лучше всего! Он использует амаретто вместо аромата лимона и очень богат и не имеет корки, чтобы конкурировать с его декадентским вкусом. Обслуживает 16...
![Ледяная коробка торт II Ледяная коробка торт II](/img/20751/3501212-c2e7558642bb4c719f73c201abbbfcc0.jpg)
Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...
![Pudding Pudding арахисового масла Pudding Pudding арахисового масла](/img/37072/769036-d3535f6a84e74f90ad938e016a9a36f6.jpg)
Я создал этот рецепт после того, как педиатр моей дочери побудил меня о том, что она слишком худая! Это было 8 лет назад, но дети все еще любят есть эти богатые и сливочные поп. Остерегайтесь - не...