Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным фаворитом. Хорошо работает как торт для завтрака или десерт.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
4 яйца
чашка с низким содержанием жира
чашка световой сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки замороженной черникой
Глазурь:
2 стакана просеиваемого сахарной пудры
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки молока с низким содержанием жира или более по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опрысните рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) хорошо с брызги с сахаром.
Кремовый сахар и масло для торта вместе в миске с помощью электрического миксера до пушистого. Добавить яйца, молоко, сметану и экстракт ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано.
Просеять 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль в жидкое тесто; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Размешайте оставшиеся 1/2 стакана муки и черники вместе в отдельной миске, пока ягоды не будут покрыты; осторожно сложитесь в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 55 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять с сковороды. Дайте полностью остыть перед остеклением, еще на 20-30 минут.
В то время как пирог охлаждает, смешайте сахарную пудру, масло, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт и лимонный экстракт в миске, используя электрический миксер до однородного сглаживания, добавляя дополнительное молоко по мере необходимости для желаемой консистенции. Поместите в сумку на молнии и порежьте кончик 1 угла. Сбрызните глазурь сверху и боковые стороны охлажденного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
10 г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Классический рецепт карамельного яблока идеально подходит для осеннего развлечения. Использование карамельных конфет делает этот рецепт легким. Порции: 6 Урожай: 6 карамельных яблок Ингредиенты 6...
Эти куки -хурмы сделаны из пюре из мясовой мякоти. Они милые и влажные и имеют замечательный вкус специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Вишневый и черничный пирог-фруктовый и забавный сюрприз, который выходит за рамки обычного десерта в этом лакомстве с двойной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...
Этот яблочный соус с конфет с корицей - отличная приправа, чтобы служить рядом с ветчиной или индейкой. Это также делает восхитительно легкий, освежающий праздничный десерт. Время подготовки: 5...