Десерты

Клет с черничной сметаной Бундт

90 минут
16 порций

Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным фаворитом. Хорошо работает как торт для завтрака или десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чашка с низким содержанием жира

  • чашка световой сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки замороженной черникой

Глазурь:

  • 2 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки молока с низким содержанием жира или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опрысните рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) хорошо с брызги с сахаром.

  2. Кремовый сахар и масло для торта вместе в миске с помощью электрического миксера до пушистого. Добавить яйца, молоко, сметану и экстракт ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Просеять 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль в жидкое тесто; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Размешайте оставшиеся 1/2 стакана муки и черники вместе в отдельной миске, пока ягоды не будут покрыты; осторожно сложитесь в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 55 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снять с сковороды. Дайте полностью остыть перед остеклением, еще на 20-30 минут.

  5. В то время как пирог охлаждает, смешайте сахарную пудру, масло, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт и лимонный экстракт в миске, используя электрический миксер до однородного сглаживания, добавляя дополнительное молоко по мере необходимости для желаемой консистенции. Поместите в сумку на молнии и порежьте кончик 1 угла. Сбрызните глазурь сверху и боковые стороны охлажденного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
10 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые карамельные яблоки

Классический рецепт карамельного яблока идеально подходит для осеннего развлечения. Использование карамельных конфет делает этот рецепт легким. Порции: 6 Урожай: 6 карамельных яблок Ингредиенты 6...

Печенье для хурмы

Эти куки -хурмы сделаны из пюре из мясовой мякоти. Они милые и влажные и имеют замечательный вкус специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Черри черничный пирог

Вишневый и черничный пирог-фруктовый и забавный сюрприз, который выходит за рамки обычного десерта в этом лакомстве с двойной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Южный красный бархатный торт

Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...

Red Hot AppleSauce Jell-O

Этот яблочный соус с конфет с корицей - отличная приправа, чтобы служить рядом с ветчиной или индейкой. Это также делает восхитительно легкий, освежающий праздничный десерт. Время подготовки: 5...