Десерты

Red Hot AppleSauce Jell-O

130 минут
12 порций

Этот яблочный соус с конфет с корицей - отличная приправа, чтобы служить рядом с ветчиной или индейкой. Это также делает восхитительно легкий, освежающий праздничный десерт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Кубка корицы красные горячие конфеты

  • 1 стакан воды

  • 1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом вишни (например, Jell-O)

  • 2 чашки яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Растворить конфеты с корицей в воде в кастрюле на среднем огне. Смешайте в желатине и позвольте раствориться; Снимите с огня и перемешайте яблочное пюре в смесь. Вылейте в блюдо и поставьте в холодильник до установки, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sufganiyot

Sufganiyot-это жареные пушистые пончики без отверстий, которые обычно подаются в течение сезона Хануки. Это традиционный еврейский праздничный рецепт. Заполните своим любимым вареньем или желе. Время...

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Смесь печенья в банке VIII

Смесь печенья с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных...

Абрикосовый чизкейк

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...