Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину.
![](/img/34046/6662575-62eb1a93abb34e6ea4c0825169c7aa48.jpg)
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
сахар
1 чашки универсальной муки
Наполнение:
1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада, расплавленных и охлажденных
чашка тяжелых сливок
8 унций сливочный сыр, смягченный
Глазурь:
1 стакан воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки кукурузного сиропа
Топпинг:
2 чашки свежей клубника, нарезанная
1 стакан свежей черники
1 стакан свежей малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пирог.
Взбейте масло и кондитерскую сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Смешайте в муке, пока смесь не станет рассыпенной. Прижмите в подготовленную пирог.
Выпекать корочку до слегка подрумяниваемой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.
Взбить растопленный и охлаждать белый шоколад и тяжелый сливки в миске до однородного состояния. Смешайте в сливочном сыре до тщательного объединения. Распространение на охлажденную кору. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Смешайте 1/2 стакана воды и белого сахара в кастрюле и доведите до кипения. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Добавить в сахарную смесь. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не очистится, около 5 минут. Добавьте кукурузный сироп и вернитесь до кипения. Снимите глазурь с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
Расставьте клубнику, чернику и малину над слоем сливочного сыра и щеткой глазурью. Охлаждение не менее 1 часа; Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
30 г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Радужные кексы Радужные кексы](/img/9801/2221127-8db81fb52578472f84771c430c5c456c.jpg)
Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...
![Запеченные яблочные розы Запеченные яблочные розы](/img/13416/5859987-baked-apple-roses-Ariel-Liberda-1x1-1-d2622c6353ea4520b8fed235c19498ab.jpg)
Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...
![Оранжевый фунт торт Оранжевый фунт торт](/img/24949/8227316-6ea2a501544941029069e3c975ab9e0c.jpg)
Этот пирог с фунтом богат, влажный и разрывает апельсиновый вкус. Вершина с шаром ванильного мороженого, прежде чем сбрызнуть сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
![Десерт из тыквенного сливочного сыра Десерт из тыквенного сливочного сыра](/img/18740/1523354-ddab36f7b9eb4ba797e58bb53cd39287.jpg)
Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...
![Старомодный яблочный пирог Старомодный яблочный пирог](/img/15061/965259-ad5b763b2f6f4991a13cad61f4e24def.jpg)
Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...