Десерты

Пирог с белым шоколадным сыром фруктов

165 минут
12 порций

Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • 1 чашки универсальной муки

Наполнение:

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада, расплавленных и охлажденных

  • чашка тяжелых сливок

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

Глазурь:

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа

Топпинг:

  • 2 чашки свежей клубника, нарезанная

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 стакан свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пирог.

  2. Взбейте масло и кондитерскую сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Смешайте в муке, пока смесь не станет рассыпенной. Прижмите в подготовленную пирог.

  3. Выпекать корочку до слегка подрумяниваемой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.

  4. Взбить растопленный и охлаждать белый шоколад и тяжелый сливки в миске до однородного состояния. Смешайте в сливочном сыре до тщательного объединения. Распространение на охлажденную кору. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  5. Смешайте 1/2 стакана воды и белого сахара в кастрюле и доведите до кипения. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Добавить в сахарную смесь. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не очистится, около 5 минут. Добавьте кукурузный сироп и вернитесь до кипения. Снимите глазурь с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  6. Расставьте клубнику, чернику и малину над слоем сливочного сыра и щеткой глазурью. Охлаждение не менее 1 часа; Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
30 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый еврейский яблочный торт мам

Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...

Тыквенная пирог с пеканной корочкой

Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мини -клубничные ручные пироги

Я искал простой и простой рецепт, чтобы использовать немного клубники, которую у меня была. Сделано только из 4 ингредиентов. Подавать как есть или сверху с сахарной и молочной глазурью. Время...

Тахини печенье

В этом рецепте печенья используется тахини (кунжутное масло, приобретенное в магазине здоровой пищи или на дому), также использует овсянку, без муки, без сахара, без яиц и без молочных продуктов. В...

Ревеняный сапожник

Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовый квадратный сапожник...