Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину.
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
сахар
1 чашки универсальной муки
Наполнение:
1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада, расплавленных и охлажденных
чашка тяжелых сливок
8 унций сливочный сыр, смягченный
Глазурь:
1 стакан воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки кукурузного сиропа
Топпинг:
2 чашки свежей клубника, нарезанная
1 стакан свежей черники
1 стакан свежей малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пирог.
Взбейте масло и кондитерскую сахар вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Смешайте в муке, пока смесь не станет рассыпенной. Прижмите в подготовленную пирог.
Выпекать корочку до слегка подрумяниваемой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.
Взбить растопленный и охлаждать белый шоколад и тяжелый сливки в миске до однородного состояния. Смешайте в сливочном сыре до тщательного объединения. Распространение на охлажденную кору. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Смешайте 1/2 стакана воды и белого сахара в кастрюле и доведите до кипения. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Добавить в сахарную смесь. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не очистится, около 5 минут. Добавьте кукурузный сироп и вернитесь до кипения. Снимите глазурь с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
Расставьте клубнику, чернику и малину над слоем сливочного сыра и щеткой глазурью. Охлаждение не менее 1 часа; Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
30 г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...
Моя тетя сделала этот пирог на День Благодарения в прошлом году, и получение рецепта от нее было определенно умной идеей. Это не только вкусный рецепт, но и веганский. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я искал простой и простой рецепт, чтобы использовать немного клубники, которую у меня была. Сделано только из 4 ингредиентов. Подавать как есть или сверху с сахарной и молочной глазурью. Время...
В этом рецепте печенья используется тахини (кунжутное масло, приобретенное в магазине здоровой пищи или на дому), также использует овсянку, без муки, без сахара, без яиц и без молочных продуктов. В...
Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовый квадратный сапожник...