Этот пирог с фунтом богат, влажный и разрывает апельсиновый вкус. Вершина с шаром ванильного мороженого, прежде чем сбрызнуть сиропом.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
3 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
6 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 средних апельсин
1 стакана сметана, при комнатной температуре
Сироп:
1 чашки свежего апельсинового сока
1 стакан белого сахара
1 средний апельсин, узубленный
3 столовые ложки несоленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Бундт).
Просеять муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске; Отложить в сторону.
Взбить белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Взбить в яйцах по одному за раз, затем взбивайте в ванильном экстракте и апельсиновой цедре. Добавьте муку поочередно со сметаной в 3 дополнениях, начиная и заканчивая мукой. Бить до гладкого. Соскребайте стороны чаши резиновым лопаточником. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладите на решетке 10 минут, а затем разбросайте пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
В то время как торт охлаждает, доведите апельсиновый сок, сахар и цедру апельсина в небольшую кастрюлю на среднем огне. Уменьшите огонь и варите до сиропового, около 15 минут. Снимите с огня и взбейте масло, 1 столовая ложка за раз. Сбрызните теплый сироп над кусочками торта.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
25 г | Жиры |
96г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...
Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в...
Безглютеновой, низкоуглеводной, кето-чизкейк, который легко сделать и имеет сливочный и вкус классики без всех углеводов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...
Эта глупость, без приготовления, невероятно простой и вкусной. Я делаю это со своим классом в воскресной школе, как он получил свое название. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар...