Десерты

Чизкейк с низким содержанием углеводов

310 минут
16 порций

Безглютеновой, низкоуглеводной, кето-чизкейк, который легко сделать и имеет сливочный и вкус классики без всех углеводов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Для корочки:

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начинки:

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки порошкообразной эритритол подсластитель

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю и выровняйте дно пергаментной бумагой. Оберните дно и стороны сковороды алюминиевой фольгой, если беспокоиться о утечке.

  2. Размешайте миндальную муку, масло, эритрит и ванильный экстракт вместе в маленькой миске, пока не смешано; Смесь будет рассыпчатой. Нажмите на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр и подсластитель порошкообразного подсластителя, используя электрическую подставку или микшер для ручной работы на низкой скорости до пушистой. Взбить яйца, по одному. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт и цедры лимона; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.

  5. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке до почти не установленной и слегка бросается в центр в центре, от 45 до 55 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле. Держите в кастрюле, накрыть крышкой и охладить, чтобы полностью установить, по крайней мере, от 4 часов до ночи. Нежно запустите нож по бокам, не смягчайте и осторожно удалите кастрюлю; это должно прийти сразу.

Примечание

Вы можете использовать гранулированный или порошкообразный эритрит для коры.

Измерьте масло перед таянием.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Смеси торта с нуля и вариации

Эта домашняя смесь торта является удобной заменой коммерческих смесей. Быстро, легко и вкусно. Лучше всего, вы контролируете ингредиенты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Лучшее печенье с арахисовым маслом когда -либо

Это удивительное печенье с арахисовым маслом без света. Это так просто, даже детям нравится это сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Kirstens Dark Chocolate Chip Bars

Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Яблоко и мед сорбет

Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...