Безглютеновой, низкоуглеводной, кето-чизкейк, который легко сделать и имеет сливочный и вкус классики без всех углеводов!
Ингредиенты
Для корочки:
2 чашки бланшированной миндальной муки
чашка масла, растопленное
3 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки порошкообразной эритритол подсластитель
3 больших яиц
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю и выровняйте дно пергаментной бумагой. Оберните дно и стороны сковороды алюминиевой фольгой, если беспокоиться о утечке.
Размешайте миндальную муку, масло, эритрит и ванильный экстракт вместе в маленькой миске, пока не смешано; Смесь будет рассыпчатой. Нажмите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр и подсластитель порошкообразного подсластителя, используя электрическую подставку или микшер для ручной работы на низкой скорости до пушистой. Взбить яйца, по одному. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт и цедры лимона; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке до почти не установленной и слегка бросается в центр в центре, от 45 до 55 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле. Держите в кастрюле, накрыть крышкой и охладить, чтобы полностью установить, по крайней мере, от 4 часов до ночи. Нежно запустите нож по бокам, не смягчайте и осторожно удалите кастрюлю; это должно прийти сразу.
Примечание
Вы можете использовать гранулированный или порошкообразный эритрит для коры.
Измерьте масло перед таянием.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
32г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...
Эта домашняя смесь торта является удобной заменой коммерческих смесей. Быстро, легко и вкусно. Лучше всего, вы контролируете ингредиенты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Это удивительное печенье с арахисовым маслом без света. Это так просто, даже детям нравится это сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...