Десерты

Яблоко и мед сорбет

245 минут
8 порций

Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую Eucalyptus Blossom Honey, который легко найден в Израиле.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт яблоки бабушки Смита, сжима и тонко нарезанные

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки сахара

  • 1 лимоны, сок

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. В большом, закрываемом пластиковом пакете или пластиковом контейнере с крышкой смешайте яблоки с соком 1/2 лимона. Заморозить на несколько часов или на ночь.

  2. В небольшой кастрюле доведите воду и сахар до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте мед. Охладно полностью.

  3. Поместите яблоко в блендере и жидкости с соком 1 лимона и охлажденным сахарным сиропом до максимально гладкого. Кожура добавит текстуру и предотвратит полную гладкую смесь.

  4. Перевести смесь на машину мороженого и заморозить в соответствии с указаниями. Оставьте сорбет смягчить за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
0 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 47 г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nats Buttery Cashew Crunch

Сделайте этот рецепт конфеты кешью, и вы никогда больше не купите купленные в магазине хрупкие. Мой хруст кешью такой масляный, он просто тает во рту. Моя семья говорит, что этой конфету трудно...

Клубничный торт я

Используйте смесь из белого торта и клубничную желатиновую смесь, чтобы сделать этот рецепт для лучшего клубничного торта! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Шоколадное арахисовое масло сэндвич с бутербродом

Взбитые сливки, смешанные с подслащенным сгущенным молоком и хрустящим арахисовым маслом, распространяются на основание бутербродов с мороженым, замороженные и подаются на квадратах, увенчанными...

Вкусный пекан Пралины

Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...