Десерты

Лимонный мак -семя быстрый торт

60 минут
10 порций

В этом аппетитном ощущении будут разыгрываться ваши вкусовые рецепторы! Лимонный йогурт и семена мака смешиваются с желтой смесью торта и выпекают в сковороде!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка уменьшает жирный желтый пирог

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 (8 унций) контейнер лимонный йогурт

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка сахара

  • 2 яйца

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и семена мака. Сделайте колодец в центре и залейте йогуртом, водой, маслам, сахарам, яйцам и лимонным соком. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 8%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт)

Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем ​​с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Розовые дамы

Богатый шоколадный начинка на шоколадной основе с розовой глазурью и шоколадными полосами. Эти элегантные дамы приветствуются на чьей -то кухне! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Кремовый рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг - лучшее, что я когда -либо пробовал, и он получает восторженные отзывы от всех, кто на вкус! При желании посыпать мускатным орехом или корицей. Для кремового пудинга используйте...

Немецкий яблочный лист торт

Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...