Десерты

Рикотта Ананасовый пирог с ногами

90 минут
10 порций

Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит аромат, который делает этот торт таким хорошим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • Большой свежий ананас - очищен, сетка и разрезая на половину круги толщиной 1/4 дюйма

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яичных желтка, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана целого молока сыр рикотта, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую круглую сковороду с высотой не менее 2 дюймов.

  2. Вылейте растопленное масло в смазанную смазанную кастрюлю и прокрутите, чтобы покрыть. Посыпать коричневым сахаром равномерно на масло. Поместите кусочки ананаса в равномерный слой на коричневый сахар, слегка перекрывая и обрезая кусочки, чтобы соответствовать при необходимости, покрывая весь дно сковороды. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске, пока не смешано.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины.

  5. Сличить вместе 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, смягченное масло, яичные желтки и ваниль в большой миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте половину смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Добавьте сыр рикотта и перемешайте, пока не объединится. Добавьте оставшуюся смесь муки, помешивая, пока не объединится.

  6. Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто и сложите, пока не останется полосы яичных белков. Аккуратно сложите в оставшиеся яичные белки, пока не останется полос яичных белков. Вылейте тесто равномерно на ломтики ананаса и аккуратно гладьте в четный слой.

  7. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта с несколькими влажными крошками, от 50 до 55 минут.

  8. Позвольте торгу остыть на кастрюле за 10 минут, прежде чем пропустить нож по бокам, чтобы ослабить. Переверните торт на блюдо для порции и дайте сковороде сесть на несколько минут на вершине торта перед удалением. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Количество ананаса, которое вам нужно будет покрывать дно сковороды, будет варьироваться в зависимости от размера фруктов и от того, как он был отрезан. Просто убедитесь, что покройте дно сковороды равномерно ананасом.

Вы можете использовать консервированные ананасовые кольца вместо свежих, просто обязательно истощите их и похлопайте их, прежде чем положить в кастрюлю. Вы также можете добавить вишню Maraschino для более традиционного взгляда.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
14г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 7г
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...

Смесь пряничного печенья в банке

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...

Конфеты клубника

Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Рэйчелс сливочный рисовый пудинг

Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...