Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит аромат, который делает этот торт таким хорошим.
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
Большой свежий ананас - очищен, сетка и разрезая на половину круги толщиной 1/4 дюйма
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 больших яичных белки, при комнатной температуре
чашка сахара
2 столовые ложки сахара
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яичных желтка, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана целого молока сыр рикотта, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую круглую сковороду с высотой не менее 2 дюймов.
Вылейте растопленное масло в смазанную смазанную кастрюлю и прокрутите, чтобы покрыть. Посыпать коричневым сахаром равномерно на масло. Поместите кусочки ананаса в равномерный слой на коричневый сахар, слегка перекрывая и обрезая кусочки, чтобы соответствовать при необходимости, покрывая весь дно сковороды. Отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске, пока не смешано.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины.
Сличить вместе 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, смягченное масло, яичные желтки и ваниль в большой миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте половину смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Добавьте сыр рикотта и перемешайте, пока не объединится. Добавьте оставшуюся смесь муки, помешивая, пока не объединится.
Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто и сложите, пока не останется полосы яичных белков. Аккуратно сложите в оставшиеся яичные белки, пока не останется полос яичных белков. Вылейте тесто равномерно на ломтики ананаса и аккуратно гладьте в четный слой.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка вставлена в центр торта с несколькими влажными крошками, от 50 до 55 минут.
Позвольте торгу остыть на кастрюле за 10 минут, прежде чем пропустить нож по бокам, чтобы ослабить. Переверните торт на блюдо для порции и дайте сковороде сесть на несколько минут на вершине торта перед удалением. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Количество ананаса, которое вам нужно будет покрывать дно сковороды, будет варьироваться в зависимости от размера фруктов и от того, как он был отрезан. Просто убедитесь, что покройте дно сковороды равномерно ананасом.
Вы можете использовать консервированные ананасовые кольца вместо свежих, просто обязательно истощите их и похлопайте их, прежде чем положить в кастрюлю. Вы также можете добавить вишню Maraschino для более традиционного взгляда.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
14г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...
Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...
Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...
Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...
Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...