Десерты

Смесь пряничного печенья в банке

20 минут
18 порций

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и инструкции по выпечке на ленту.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
18

Ищете легкую съедобную идею подарка? Все в вашем списке будут любить эту смесь пряников в банке!

Ингредиенты с пряничными смесями печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту идеально подаренную пряничную смесь печенья в рецепте банки:

Мука : эта смесь пряников в банке начинается с универсальной муки.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
Специи : эта смесь пряников печенья приправлена ​​имбирем, гвоздикой, корицей и душным перцем.
Коричневый сахар : коричневый сахар придает тепло, сладость и влагу.

Как сделать пряники для печенья в банке

Нельзя было бы легче сделать пряничное печенье в банке. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Смешайте две чашки муки и закваски в одной миске.
2. Смешайте оставшуюся муку и специи в другом.
3. Слои ингредиентов в банку в соответствии с рецептом.

Как подарить пряники для печенья

Плотно запечатайте банку после того, как вы закончите наловать. Прикрепите красную или зеленую ленту или поместите праздничную ткань между крышкой и кольцом. Резак для печенья - это всегда приятное прикосновение!

Вам также нужно прикрепить следующие инструкции:

1. Ополивают банку с пряничным печеньем в большую миску; перемешать, чтобы смешать. Смешайте в 1/2 стакана смягченного масла, 3/4 чашки патоки и взбитое яйцо, чтобы сформировать жесткое тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка смажьте лист печенья.
3. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на формы с помощью печенья и положите на подготовленные листы печенья, расстояние с ними на расстоянии 1 дюйм.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до прочного, от 10 до 12 минут. Полностью охладитесь, затем украсьте по желанию.

Как долго длится смесь пряников?

Вы можете хранить Jarred Gingerbread Cookie Mix в прохладном, темном месте в течение 3-6 месяцев. Обязательно сообщите получателю подарка инструкции по хранению или включите их на бирку!

Советы по сообществу и похвала

«Это был замечательный рецепт», - сообщает Missnibble. «Печенье вышло отличным, красивым и жевательным. Я использовал это в качестве рождественского подарка для учителей и соседей, связывая симпатичного печенья с симпатичным пряником с рафией».

«Вкусное пряничное печенье», восхищается Эшли. «Лучшее, что у меня было. Увлекательное. Я тоже сделал. Я принял предложение других людей и добавил столовую ложку уксуса, и они не были немного крули. Они оставались свежими дегустацией и пережевывали более недели!»

«Я сделал этот рецепт для всех, кого я знал на рождественских подарках, и им все это понравилось», - говорит один из членов сообщества. «Я получил так много комплиментов и запросов на рецепт. Лучшая часть была смесь специй, как только вы открываете банку, она пахнет замечательно».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске.

  2. Смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана муки, имбиря, гвоздики, корицы и душивания в отдельной миске.

  3. Смесь изделки с мукой мукой, коричневый сахар и смесь из муки в 1-квартиру для банки для банки с шириной во рту, в этом порядке. Проведите твердо после добавления каждого слоя.

  4. Накройте банку крышкой и хорошо запечатайте. Напишите тег инструкций и прикрепите его к банке.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Шоколадный торт Oreo

Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...

Ono Butter Mochi

Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...

День святого дня кора

Если вы ищете потрясающую, демонстрирующую конфеты на День святого Валентина, которую просто сделать, то Unicorn Cark для вас! Это один десерт, в котором будут обмотать как галентины, так и...

Кзеу орехового печенья

Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...