Десерты

Арбуз торт

145 минут
12 порций

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Торт:

  • Без придухания выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 столовые ложки гелатиновой смесью со вкусом арбуза (например, Jell-O)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки целой пахты

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка красно -гелевой пищевой окраски

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

Иней:

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 стаканов сахар

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • Красная пищевая окраска гель

  • зеленая пищевая окраска гель

  • миниатюрные полусладные шоколадные чипсы для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте три 8-дюймовые круглые кастрюли с выпечкой; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте 2 1/2 стакана муки, желатина, разрыхлителя, соли и пищевой соды в средней миске.

  3. Взбить масло на средней скорости с миксером подставки, оснащенное насадкой для весла, до сливочного, около 3 минут. Постепенно добавляйте сахар, выбивая до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до смешивания и остановиться, чтобы очистить боковые стороны чаши после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте смесь муки в смеси масла попеременно с пахтой, начиная с муки, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока не смешается после каждого добавления.

  5. Взбить в ванильном и красном пищевом геле до смешивания. Бросьте шоколадные чипсы с оставшейся 1 столовой ложкой муки в маленькой миске. Аккуратно сложите в тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разделите жидкое тесто равномерно среди приготовленных сковородок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 32 минут.

  8. Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на решетке около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Приготовьте глазурь: взбивайте масло и соль с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости до сливочного, около 3 минут; Бит в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Постепенно добавьте сахарную пудру поочередно с 6 столовыми ложками крема, взбивая на низкой скорости, пока полностью не включится и гладко, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и пушистой, около 2-3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Удалите 1/3 стакана глазури в небольшую миску. Снимите 2 чашки глазури в среднюю миску; Вмешайте достаточно красного пищевого окраски до желаемого оттенка красного. Оттенок остался глазурь с зеленым пищевым гелем до желаемого оттенка зеленого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Соберите торт: поместите 1 слой торта на блюдо для подачи или подставку для торта. Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина со вторым слоем торта; Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина с оставшимся слоем торта; Распространите верх с оставшейся красной глазурью, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг края.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Мороз торта с зеленой глазурью. Поместите зарезервированную 1/3 стакана простой глазурь в мешок для трубопровода или пакет с молнией с 1/4-дюймовым отверстием в углу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Труба простой глазурь вокруг верхнего края торта, заполняя 1/4-дюймовую границу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  15. Посыпать топ миниатюрными шоколадными чипсами, чтобы напоминать семена.

Пищевая ценность (на порцию)

938 Калории
47 г Жиры
127г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 938
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 127 г 46%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 7г
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еврейский яблочный торт

Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...

Медленно приготовленная яблочная коричневая Бетти

Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Шорт-печенье с пряностями чая

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...