Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом.
![](/img/7368/WatermelonCake-mfs-Batch39-3x2--1-f2d1668a052941589d11e4ef17be0ef0.jpg)
Ингредиенты
Торт:
Без придухания выпечки
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
3 столовые ложки гелатиновой смесью со вкусом арбуза (например, Jell-O)
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
3 больших яиц
1 чашки целой пахты
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка красно -гелевой пищевой окраски
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Иней:
1 чашки без соленого масла, смягченное
чайная ложка кошерная соль
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 стаканов сахар
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
Красная пищевая окраска гель
зеленая пищевая окраска гель
миниатюрные полусладные шоколадные чипсы для украшения
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте три 8-дюймовые круглые кастрюли с выпечкой; Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
Взбейте 2 1/2 стакана муки, желатина, разрыхлителя, соли и пищевой соды в средней миске.
-
Взбить масло на средней скорости с миксером подставки, оснащенное насадкой для весла, до сливочного, около 3 минут. Постепенно добавляйте сахар, выбивая до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до смешивания и остановиться, чтобы очистить боковые стороны чаши после каждого дополнения.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
Добавьте смесь муки в смеси масла попеременно с пахтой, начиная с муки, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока не смешается после каждого добавления.
-
Взбить в ванильном и красном пищевом геле до смешивания. Бросьте шоколадные чипсы с оставшейся 1 столовой ложкой муки в маленькой миске. Аккуратно сложите в тесто.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Разделите жидкое тесто равномерно среди приготовленных сковородок.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 32 минут.
-
Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на решетке около 1 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Приготовьте глазурь: взбивайте масло и соль с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости до сливочного, около 3 минут; Бит в ванили.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Постепенно добавьте сахарную пудру поочередно с 6 столовыми ложками крема, взбивая на низкой скорости, пока полностью не включится и гладко, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и пушистой, около 2-3 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Удалите 1/3 стакана глазури в небольшую миску. Снимите 2 чашки глазури в среднюю миску; Вмешайте достаточно красного пищевого окраски до желаемого оттенка красного. Оттенок остался глазурь с зеленым пищевым гелем до желаемого оттенка зеленого.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Соберите торт: поместите 1 слой торта на блюдо для подачи или подставку для торта. Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина со вторым слоем торта; Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина с оставшимся слоем торта; Распространите верх с оставшейся красной глазурью, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг края.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Мороз торта с зеленой глазурью. Поместите зарезервированную 1/3 стакана простой глазурь в мешок для трубопровода или пакет с молнией с 1/4-дюймовым отверстием в углу.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Труба простой глазурь вокруг верхнего края торта, заполняя 1/4-дюймовую границу.
Dotdash Meredith Food Studios
Посыпать топ миниатюрными шоколадными чипсами, чтобы напоминать семена.
Пищевая ценность (на порцию)
938 | Калории |
47 г | Жиры |
127г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 938 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Кремовый снежный крем Кремовый снежный крем](/img/35829/9052633-aaa3de9241df4dbea754db7744038c43.jpg)
Прекрасное, редкое рождественское угощение! Убедитесь, что снег упал на 2 часа, так как он требует очистки загрязнителей воздуха. Затем возьмите чистое одеяло и соберите снег. Наслаждаться! Время...
![Бабушка Peggys Lemon Ice Бабушка Peggys Lemon Ice](/img/35621/2363905-9f33714e1d2f446488c7f8abb24cad30.jpg)
Это секретный рецепт бабушки моего мужа Пегги. Я никогда не пробовал ничего еще столь же хорошего. Это очень легко и удивительно вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...
![Браконьерные груши Браконьерные груши](/img/17294/1125638-dc7e2d6525144b4bbcc99d2972453594.jpg)
Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
![Яблочный пирог с железным сковородом Яблочный пирог с железным сковородом](/img/35431/5068900-be5a667c3cc24884a77cfce720856792.jpg)
Лучший яблочный пирог, который вы когда -либо съедите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
![Тыквенный ореховый пирог Тыквенный ореховый пирог](/img/18466/4694238-1f449d24303c4f1ab06a29d814f24795.jpg)
Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...