Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом.
Ингредиенты
Торт:
Без придухания выпечки
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
3 столовые ложки гелатиновой смесью со вкусом арбуза (например, Jell-O)
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
3 больших яиц
1 чашки целой пахты
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка красно -гелевой пищевой окраски
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Иней:
1 чашки без соленого масла, смягченное
чайная ложка кошерная соль
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 стаканов сахар
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
Красная пищевая окраска гель
зеленая пищевая окраска гель
миниатюрные полусладные шоколадные чипсы для украшения
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте три 8-дюймовые круглые кастрюли с выпечкой; Отложить в сторону.
Взбейте 2 1/2 стакана муки, желатина, разрыхлителя, соли и пищевой соды в средней миске.
-
Взбить масло на средней скорости с миксером подставки, оснащенное насадкой для весла, до сливочного, около 3 минут. Постепенно добавляйте сахар, выбивая до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до смешивания и остановиться, чтобы очистить боковые стороны чаши после каждого дополнения.
Добавьте смесь муки в смеси масла попеременно с пахтой, начиная с муки, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока не смешается после каждого добавления.
-
Взбить в ванильном и красном пищевом геле до смешивания. Бросьте шоколадные чипсы с оставшейся 1 столовой ложкой муки в маленькой миске. Аккуратно сложите в тесто.
-
Разделите жидкое тесто равномерно среди приготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 32 минут.
-
Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на решетке около 1 часа.
-
Приготовьте глазурь: взбивайте масло и соль с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости до сливочного, около 3 минут; Бит в ванили.
-
Постепенно добавьте сахарную пудру поочередно с 6 столовыми ложками крема, взбивая на низкой скорости, пока полностью не включится и гладко, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и пушистой, около 2-3 минут.
-
Удалите 1/3 стакана глазури в небольшую миску. Снимите 2 чашки глазури в среднюю миску; Вмешайте достаточно красного пищевого окраски до желаемого оттенка красного. Оттенок остался глазурь с зеленым пищевым гелем до желаемого оттенка зеленого.
-
Соберите торт: поместите 1 слой торта на блюдо для подачи или подставку для торта. Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина со вторым слоем торта; Распространите верх с 2/3 стакана красной глазури. Вершина с оставшимся слоем торта; Распространите верх с оставшейся красной глазурью, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг края.
-
Мороз торта с зеленой глазурью. Поместите зарезервированную 1/3 стакана простой глазурь в мешок для трубопровода или пакет с молнией с 1/4-дюймовым отверстием в углу.
-
Труба простой глазурь вокруг верхнего края торта, заполняя 1/4-дюймовую границу.
Посыпать топ миниатюрными шоколадными чипсами, чтобы напоминать семена.
Пищевая ценность (на порцию)
938 | Калории |
47 г | Жиры |
127г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 938 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...
Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...
Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...
Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...
Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...