Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в зависимости от региона, бренда и магазина, так что вы можете играть со специями, чтобы приблизиться к вашему любимому чаю.
Ингредиенты
2 столовые ложки с лишним чаем, или больше по вкусу
1 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца (необязательно)
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Измельчить чай в мелкий порошок, используя шлифовальную машину. Смешайте кардамон, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец.
Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте пряную чайную смесь и тщательно перемешайте. Сложите муку по 1/2 стакана за раз, пока не станет жесткое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки с помощью печенья или ножа. Расставьте печенье на выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете попробовать добавить миндальный экстракт или использовать меда вместо сахара (хотя вам понадобится больше муки).
При желании замените белый перец черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...
Этот персиковый суп настолько вкусен, что люди на самом деле соскребали свои миски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Вкусный, влажный, ежевичный и черничный сапожник. Этот мягкий кондитерский десерт слегка сладкий со свежими ягодами и кусочками белого шоколада. Сочетается с ванильным мороженым, чтобы создать...
Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...
Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они...