Десерты

Шорт-печенье с пряностями чая

40 минут
48 порций

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в зависимости от региона, бренда и магазина, так что вы можете играть со специями, чтобы приблизиться к вашему любимому чаю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжина 2-дюймового печенья

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки с лишним чаем, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Измельчить чай в мелкий порошок, используя шлифовальную машину. Смешайте кардамон, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец.

  3. Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте пряную чайную смесь и тщательно перемешайте. Сложите муку по 1/2 стакана за раз, пока не станет жесткое тесто.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки с помощью печенья или ножа. Расставьте печенье на выпечках.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете попробовать добавить миндальный экстракт или использовать меда вместо сахара (хотя вам понадобится больше муки).

При желании замените белый перец черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кулих (русский пасхальный торт)

Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...

Охлажденный персиковый суп

Этот персиковый суп настолько вкусен, что люди на самом деле соскребали свои миски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Blackberry и Blueberry Cobbler

Вкусный, влажный, ежевичный и черничный сапожник. Этот мягкий кондитерский десерт слегка сладкий со свежими ягодами и кусочками белого шоколада. Сочетается с ванильным мороженым, чтобы создать...

Caramel Macchiato Cheesecake

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...

Чудесный кленовый тыквенный пирог

Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они...