Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в зависимости от региона, бренда и магазина, так что вы можете играть со специями, чтобы приблизиться к вашему любимому чаю.
Ингредиенты
2 столовые ложки с лишним чаем, или больше по вкусу
1 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца (необязательно)
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Измельчить чай в мелкий порошок, используя шлифовальную машину. Смешайте кардамон, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец.
Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте пряную чайную смесь и тщательно перемешайте. Сложите муку по 1/2 стакана за раз, пока не станет жесткое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки с помощью печенья или ножа. Расставьте печенье на выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете попробовать добавить миндальный экстракт или использовать меда вместо сахара (хотя вам понадобится больше муки).
При желании замените белый перец черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...
Орехи пекан, карамель и шоколад все завернуты в жидкое тесто в декадентском чизкейке, что может быть лучше? Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый чизкейк Ингредиенты 2 чашки ванильных пластин 6...
Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...
Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...
Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...