Десерты

Шорт-печенье с пряностями чая

40 минут
48 порций

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в зависимости от региона, бренда и магазина, так что вы можете играть со специями, чтобы приблизиться к вашему любимому чаю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжина 2-дюймового печенья

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки с лишним чаем, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Измельчить чай в мелкий порошок, используя шлифовальную машину. Смешайте кардамон, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец.

  3. Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте пряную чайную смесь и тщательно перемешайте. Сложите муку по 1/2 стакана за раз, пока не станет жесткое тесто.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки с помощью печенья или ножа. Расставьте печенье на выпечках.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете попробовать добавить миндальный экстракт или использовать меда вместо сахара (хотя вам понадобится больше муки).

При желании замените белый перец черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший шотландский песон

Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...

Черепахи Чизкейк

Орехи пекан, карамель и шоколад все завернуты в жидкое тесто в декадентском чизкейке, что может быть лучше? Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый чизкейк Ингредиенты 2 чашки ванильных пластин 6...

Круассан Хлеб пудинг

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Ананасовый перевернутый торт с ромом

Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...