Десерты

Охлажденный персиковый суп

55 минут
10 порций

Этот персиковый суп настолько вкусен, что люди на самом деле соскребали свои миски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 чашка персикового шнапса

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев мяты

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • 10 свежих персиков, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите белое вино, персиковые шнапсы, сахар, монетный двор, корицу и мускатный орех в миску. Добавьте половину и перемешайте, пока хорошо не смешано, а сахар не растворяется. Добавить нарезанные персики и перенести в кастрюлю.

  2. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, часто помешивая и при необходимости уменьшая огонь, чтобы предотвратить палящие кремы. Снимите с огня, когда персики нежные. Охладить до безопасной температуры для смешивания. Процесс в блендере или кухонном комбайне до полного сглаживания. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 66 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис сахарное печенье

Эти анисовые печенья возвращают меня в детство, они хрустящие, сладкие и полные вкуса! Подавать с чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36...

Лучший персиковый сапож

Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый сапожник Ингредиенты 1...

Сверкающий грейпфрутовый пирог

Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...

Банановое шоколадное печенье

Эти банановые шоколадные печенья сделаны с очень спелыми бананами, которые слишком спелы, чтобы есть. Чем ли это бананы, тем больше у них вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Итальянское рождественское печенье с какао и оранжевым ликером

Очень хороший! Украсьте печенье своими любимыми брызгами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты Печенье: 3 чашки...