Десерты

Анис сахарное печенье

40 минут
36 порций

Эти анисовые печенья возвращают меня в детство, они хрустящие, сладкие и полные вкуса! Подавать с чаем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Семена фенхеля столовой ложки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан кукурузного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 3 столовые ложки кунжута или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, семена аниса, разрыхлитель, семена фенхеля и пищевую соду вместе в средней миске.

  3. Взбейте масло, сахар, яйца и уксус вместе в отдельной миске. Вылейте смесь муки и перемешайте, пока тесто не соединится. Разделите тесто на мелкие кусочки и катитесь на короткие веревки. Соединение заканчивается вместе, чтобы сформировать кольца.

  4. Расставьте кольца печенья на подготовленных выпечках. Посыпать семенами кунжута сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темное шоколадное печенье

Идеальный праздничный рецепт печенья шоколадного шоколада и семейный фаворит! Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Миндальный хрустящий пирог

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...

Вишня в снежном торте я

Этот торт сделал мою бабушку известной в ее блоке !! Так тоже так просто !! Отлично подходит для блочных вечеринок, пикников или праздников. Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма...

Норвежская сметана и пирог с изюмом

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...

Тропический банановый ветерок чашка тако

Бананы, ананасы, клубника и шоколад, подаваемые над мороженым, заставляют меня чувствовать, что я на карибском круизе. Поместите все это в сладкую чашку тако, и это достойно компании! Время...