Десерты

Ноннас Пицзель

21 минут
60 порций

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно Рождество!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
21 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 6 яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • Укорочение чашки (например, Crisco), расплавленный и слегка охлажденный

  • 2 столовые ложки укорочения (например, Crisco), расплавленного и слегка охлажденного

  • 1 столовая ложка семян аниса, измельченные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте Pizzelle Iron в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

  3. Смешайте яйца и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла, и взбить на средней скорости, пока он не смешивается. Добавьте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки укорочения и взбить до смешивания. Добавьте смесь муки и перемешайте на средней скорости, пока не будет включено. Сложите семена аниса и экстракт ванили в жидкое тесто с помощью шпателя.

  4. Сбросьте чайную ложку теста на предварительно разогретое железо. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 секунд, или на несколько секунд дольше для более темной пиццы.

Примечания повара:

Чтобы сделать шоколадную пиццу, вы можете добавить от 1/4 до 1/2 чашки несладкого какао -порошка в смесь муки на шаге 1.

Чтобы раскатать пиццу для начинки, катитесь сразу после того, как они сойдут с горячего железа.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...

Лимонный соус я

Замечательный десертный соус. Подавать с пряником или тортом. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 1 столовая ложка...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Цветы миндального масла

Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково. Время подготовки: 30 минут...

Поцелованный в апельсин

Оранжевый сок и кожура добавляют дополнительный вкус к любимому пирогу весны. Я придумал эту версию, когда мне нужно было сесть на десерт на летний ужин. Я сделал 2 пирога для нас 8, и мне повезло...