Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно Рождество!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
6 яиц
1 чашки белого сахара
Укорочение чашки (например, Crisco), расплавленный и слегка охлажденный
2 столовые ложки укорочения (например, Crisco), расплавленного и слегка охлажденного
1 столовая ложка семян аниса, измельченные
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте Pizzelle Iron в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
Смешайте яйца и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла, и взбить на средней скорости, пока он не смешивается. Добавьте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки укорочения и взбить до смешивания. Добавьте смесь муки и перемешайте на средней скорости, пока не будет включено. Сложите семена аниса и экстракт ванили в жидкое тесто с помощью шпателя.
Сбросьте чайную ложку теста на предварительно разогретое железо. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 секунд, или на несколько секунд дольше для более темной пиццы.
Примечания повара:
Чтобы сделать шоколадную пиццу, вы можете добавить от 1/4 до 1/2 чашки несладкого какао -порошка в смесь муки на шаге 1.
Чтобы раскатать пиццу для начинки, катитесь сразу после того, как они сойдут с горячего железа.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...
Замечательный десертный соус. Подавать с пряником или тортом. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 1 столовая ложка...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково. Время подготовки: 30 минут...
Оранжевый сок и кожура добавляют дополнительный вкус к любимому пирогу весны. Я придумал эту версию, когда мне нужно было сесть на десерт на летний ужин. Я сделал 2 пирога для нас 8, и мне повезло...