Десерты

Цветы миндального масла

85 минут
48 порций

Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка миндального масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземного миндаля

  • 48 поцелуев с конфет с молочным шоколадом с миндалем или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и миндальное масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного, около 30 секунд. Взбить 1/2 стакана сахара, коричневого сахара, пищевой соды, сливок из тартара и соли до тщательного объединения. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в влажные ингредиенты.

  3. Взбить целую пшеничную муку и большую часть универсальной муки, как смеситель. Размешайте оставшуюся муку в тесто.

  4. Смешайте 3 столовые ложки сахара с молотым миндалем в мелкой миске. Зажжать тесто и катиться в 1-дюймовые шарики; Скатайте шарики в смеси миндаля-сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемых выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а вершины не будут треснуты, от 8 до 10 минут. Сразу же нажмите шоколадный миндальный поцелуй в середину каждого печенья; Дайте прохладным.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...

Кейп -бретонский черничный grunt

Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Легкие мини -клубничные кремовые слойки

Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень...