Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
Кубка миндального масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
1 яйцо
2 столовые ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки наземного миндаля
48 поцелуев с конфет с молочным шоколадом с миндалем или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и миндальное масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного, около 30 секунд. Взбить 1/2 стакана сахара, коричневого сахара, пищевой соды, сливок из тартара и соли до тщательного объединения. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в влажные ингредиенты.
Взбить целую пшеничную муку и большую часть универсальной муки, как смеситель. Размешайте оставшуюся муку в тесто.
Смешайте 3 столовые ложки сахара с молотым миндалем в мелкой миске. Зажжать тесто и катиться в 1-дюймовые шарики; Скатайте шарики в смеси миндаля-сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемых выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а вершины не будут треснуты, от 8 до 10 минут. Сразу же нажмите шоколадный миндальный поцелуй в середину каждого печенья; Дайте прохладным.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым, чтобы поместить это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 2-х квартал Ингредиенты...
Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...
Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...
Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...
Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...