Десерты

Цветы миндального масла

85 минут
48 порций

Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка миндального масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземного миндаля

  • 48 поцелуев с конфет с молочным шоколадом с миндалем или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и миндальное масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного, около 30 секунд. Взбить 1/2 стакана сахара, коричневого сахара, пищевой соды, сливок из тартара и соли до тщательного объединения. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в влажные ингредиенты.

  3. Взбить целую пшеничную муку и большую часть универсальной муки, как смеситель. Размешайте оставшуюся муку в тесто.

  4. Смешайте 3 столовые ложки сахара с молотым миндалем в мелкой миске. Зажжать тесто и катиться в 1-дюймовые шарики; Скатайте шарики в смеси миндаля-сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемых выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а вершины не будут треснуты, от 8 до 10 минут. Сразу же нажмите шоколадный миндальный поцелуй в середину каждого печенья; Дайте прохладным.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Келлес персик -сапожник

Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым, чтобы поместить это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 2-х квартал Ингредиенты...

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...

Безглютеновое сахарное печенье

Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...

Вкусный мороженое хлеб

Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...