Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они действительно не содержат глютена.
Ингредиенты
7 унций подслащенного сложенного кокоса, разделенный
1 чашка чипсы
6 унций полусладные шоколадные чипсы
8 унций. Несполеный арахис
чашка нарезанного миндаля
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте одну 13x9-дюймовую форму для выпечки.
Равномерно распределите 2/3 хлопья кокоса на дно печи. Посыпать кусочками и сорваемыми и сорвал кусочков, шоколадные чипсы и арахис равномерно по кокосовому слою. Вылейте сгущенное молоко равномерно на всю сковороду. Вершина с нарезанным миндалем и оставшимся кокосом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка...
Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...
У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...
Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...
Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...