Десерты

Удивительные безглютеновые слои-батончики

60 минут
30 порций

Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они действительно не содержат глютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 баров

Ингредиенты

  • 7 унций подслащенного сложенного кокоса, разделенный

  • 1 чашка чипсы

  • 6 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 8 унций. Несполеный арахис

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте одну 13x9-дюймовую форму для выпечки.

  2. Равномерно распределите 2/3 хлопья кокоса на дно печи. Посыпать кусочками и сорваемыми и сорвал кусочков, шоколадные чипсы и арахис равномерно по кокосовому слою. Вылейте сгущенное молоко равномерно на всю сковороду. Вершина с нарезанным миндалем и оставшимся кокосом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский замороженный банано-шокотатный пирог

Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка...

Орео-набитое шоколадное печенье

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...