Десерты

Абрикосовый джема

85 минут
72 порции

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 24 унции абрикосовые консервы

  • 3 стакана подслащенного кокоса.

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло, сахар кондиционеров и кукурузный крахмал вместе в миске, пока тесто не будет смешано; Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 6 дюжин миниатюрных чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Сверните тесто в маленькие шарики и нажмите каждый шарик в дно и вверх по бокам каждой чашки для кекса. Заполните каждую чашку 3/4-полей абрикосовыми консервами.

  4. Смешайте кокос, белый сахар и яйца вместе в миске; ложка над абрикосовым наполнением, убедившись полностью покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Убедитесь, что топпинг находится на вершине печенья, а не на стороне, так как это может вызвать трудности с удалением печенья с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Вкусное разнообразие яблочного пирога, который быстрый и легкий. Это был хит с друзьями моего парня в университете всякий раз, когда я делал этот любимый! Время подготовки: 30 минут Время...

Рикотта сыр печенье

Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...

Клубничный суп A La Kiev

Это старая семейная праздничная традиция. Я думаю, что это красный цвет, потому что клубника точно не в сезон в декабре. Может быть подан либо горячим, либо холодным в качестве первого курса или...

Чурро бревенчатый домик

Если пряничные дома становятся как-то, что для вас, пришло время встряхнуть вещи с бревенчатой ​​хижиной, построенной с Churros и рождественским настроением. Подавать с карамельным соусом на боку для...

Печенье с лимонным сахарным чаем

Восхитительное печенье с ароматием лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 23 минуты Общее время: 2 часа Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...