Десерты

Абрикосовый джема

85 минут
72 порции

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 24 унции абрикосовые консервы

  • 3 стакана подслащенного кокоса.

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло, сахар кондиционеров и кукурузный крахмал вместе в миске, пока тесто не будет смешано; Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 6 дюжин миниатюрных чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Сверните тесто в маленькие шарики и нажмите каждый шарик в дно и вверх по бокам каждой чашки для кекса. Заполните каждую чашку 3/4-полей абрикосовыми консервами.

  4. Смешайте кокос, белый сахар и яйца вместе в миске; ложка над абрикосовым наполнением, убедившись полностью покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Убедитесь, что топпинг находится на вершине печенья, а не на стороне, так как это может вызвать трудности с удалением печенья с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...

Засахаренные рождественские печенья

Фруктовый и вкусно! Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 яйца чашка масла, смягченное 1 стакан коричневого сахара 2 столовые ложки апельсинового сока 1 столовая ложка бурбона 1 чайная ложка...

Мороженое с пряным имбирем

Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи...

Морковный пирог

Этот морковный торт - мой любимый рецепт, и я пробовал много морковных тортов! Если вы не любите орехи ореха, не стесняйтесь оставлять их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Простой пирог

Этот рецепт Pop Pop идеально подходит для дней рождения, детских душевых, свадеб или любого особого случая, когда нужны сладкие угощения! Все любят пирожные, и этот универсальный рецепт прост в...