Это старая семейная праздничная традиция. Я думаю, что это красный цвет, потому что клубника точно не в сезон в декабре. Может быть подан либо горячим, либо холодным в качестве первого курса или десерта. У нас всегда был первый курс, который подавали горячий.
Ингредиенты
4 чашки нарезанной клубникой
1 стакан белого сахара
1 чашка сметаны
4 стакана холодной воды
1 чашка бордового или другого сухого красного вина
Пошаговый рецепт
Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы пюре из клубники. Вылейте клубничное пюре в большую кастрюлю и добавьте сахар, сметану, воду и вино. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая в течение 20-25 минут, чтобы полностью смешать ароматы. Не позволяйте варить. Подавать теплым или охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...
Это также называется шоколадным перевернутым тортом, потому что его можно оторваться-дух-вверх по снегу. Это хорошо подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9...
Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...
Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...