Соберите впечатляющий бревна Yule с шоколадными пластинами, мармеладом и взбитыми сливками, украшенными шоколадными «грибами» поцелуев, увенчанными непарилами.
Ингредиенты
1 пинта тяжелый крем
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
5 столовых ложек ликера с апельсином, такого как Гранд Марнье или Коинтро, разделенный
1 столовая ложка сахара
чашка оранжевого мармелада с низким содержанием сахара
1 (9 унций) коробка Nabisco знаменитые шоколадные пластины
8 не пареи (или используйте шоколадные звезды или маленькие пирожки с мятой)
8 темных шоколадных поцелуев, снята фольга
1 (6 унций) контейнерная малина (необязательно)
Пошаговый рецепт
Beat Cream, Cocoa, 3 столовые ложки. Ликер и сахар до жестких пиков в большой миске. Отложить в сторону. Смешайте мармелад с 2 столовыми столовыми. Ликер в средней миске. Выберите блюдо длинным и широким, чтобы соответствовать 12-дюймовому журналу Yule с двумя «узлами».
На плоской стороне первой пластины разложите скудную чайную ложку мармелада и 1 1/2 чайной ложки. из кремовой смесью на всю поверхность, затем сверху вверх с другой пластиной, плоской стороной вверх. Повторите, пока у вас не будет около 3 дюймов пластин. Стоять на боку под небольшим углом на сервировочном блюде. Продолжайте добавлять в журнал до тех пор, пока не останутся 16 пластин.
Сток 8 пластин, также под небольшим углом, с каждой стороны бревна, чтобы сформировать два узла.
Распределите оставшиеся взбитые сливки на целый бревень, полностью покрывая, затем создайте «кору», используя вилочные зубцы вдоль бревна и каждого узла. Аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 3 часа или на ночь.
Используя зубочистку или ледяной выбор, сделайте небольшое отверстие в нижней части каждого непареила. Вставьте шоколадный поцелуй в каждую лунку, чтобы сформировать грибы. Украсьте журнал с помощью кластеров грибов и разбросайте малину по блюдо. Нарезать и подавать.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
23г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Взбейте этот сливочный вишневый падение чизкейком со кремом зефира и начинкой из вишневого пирога. Подавать с Грэм Крекеры для прикуса или десерта, приятной для вечеринок. Время подготовки: 10 минут...
Мама приготовила этот пирог, когда черника была в сезон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Человек по имени Джордж дал маме этот рецепт, когда однажды обедал, вкладывая новую печь более 50 лет назад! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...
Я попробовал три разных рецепта пирога Banoffee, которые я нашел в Интернете и в книге рецептов. Итак, я сделал свою собственную версию пирога Banoffee, используя основу рецептов, которые я нашел, и...