Десерты

Шоколадное бревна без выпечки с шоколадными грибами

10 порций

Соберите впечатляющий бревна Yule с шоколадными пластинами, мармеладом и взбитыми сливками, украшенными шоколадными «грибами» поцелуев, увенчанными непарилами.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 5 столовых ложек ликера с апельсином, такого как Гранд Марнье или Коинтро, разделенный

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка оранжевого мармелада с низким содержанием сахара

  • 1 (9 унций) коробка Nabisco знаменитые шоколадные пластины

  • 8 не пареи (или используйте шоколадные звезды или маленькие пирожки с мятой)

  • 8 темных шоколадных поцелуев, снята фольга

  • 1 (6 унций) контейнерная малина (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Beat Cream, Cocoa, 3 столовые ложки. Ликер и сахар до жестких пиков в большой миске. Отложить в сторону. Смешайте мармелад с 2 столовыми столовыми. Ликер в средней миске. Выберите блюдо длинным и широким, чтобы соответствовать 12-дюймовому журналу Yule с двумя «узлами».

  2. На плоской стороне первой пластины разложите скудную чайную ложку мармелада и 1 1/2 чайной ложки. из кремовой смесью на всю поверхность, затем сверху вверх с другой пластиной, плоской стороной вверх. Повторите, пока у вас не будет около 3 дюймов пластин. Стоять на боку под небольшим углом на сервировочном блюде. Продолжайте добавлять в журнал до тех пор, пока не останутся 16 пластин.

  3. Сток 8 пластин, также под небольшим углом, с каждой стороны бревна, чтобы сформировать два узла.

  4. Распределите оставшиеся взбитые сливки на целый бревень, полностью покрывая, затем создайте «кору», используя вилочные зубцы вдоль бревна и каждого узла. Аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 3 часа или на ночь.

  5. Используя зубочистку или ледяной выбор, сделайте небольшое отверстие в нижней части каждого непареила. Вставьте шоколадный поцелуй в каждую лунку, чтобы сформировать грибы. Украсьте журнал с помощью кластеров грибов и разбросайте малину по блюдо. Нарезать и подавать.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
23г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый чизкейк

Взбейте этот сливочный вишневый падение чизкейком со кремом зефира и начинкой из вишневого пирога. Подавать с Грэм Крекеры для прикуса или десерта, приятной для вечеринок. Время подготовки: 10 минут...

Мамы черничный пирог

Мама приготовила этот пирог, когда черника была в сезон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Тыквенный карамельный бурбон пирог

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жорж фруктовый печенье

Человек по имени Джордж дал маме этот рецепт, когда однажды обедал, вкладывая новую печь более 50 лет назад! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...

Простой пирог Banoffee

Я попробовал три разных рецепта пирога Banoffee, которые я нашел в Интернете и в книге рецептов. Итак, я сделал свою собственную версию пирога Banoffee, используя основу рецептов, которые я нашел, и...