Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно!
Ингредиенты
1 чашка тыквенного пюре
чашка белого сахара
Чашка масло канолы
2 больших яиц
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка карамельного соуса
1 столовая ложка бурбона, разделенная
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную сковороду с пергаментной бумагой.
Взбить тыквенное пюре, сахар, масло, яйца, специи из тыквенного пирога и экстракт ванили в миске.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску. Добавить в тыквенную смесь; Перемешайте, пока не объединится. Залить в подготовленную кастрюлю; Гладкий верх с лопаточкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут.
Смешайте карамельный соус и 1 1/2 чайной ложки бурбона в кастрюле на низком огне; Согреться, около 2 минут. Выражайте отверстия равномерно по поверхности торта, используя палочку для еды. Зарезервировать 1 чайную ложку смеси карамель-бурбонов; Вылейте оставшуюся смесь на торт. Поместите на охлаждающую стойку.
-
Взбить крем и оставшиеся 1 1/2 чайных ложек бурбона в миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Ложки взбитые сливки на торте; Разберите орехи пекан и сбрызнуть зарезервированным карамельным соусом на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
34 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...
Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...
Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...
Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...