Десерты

Тыквенный карамельный бурбон пирог

56 минут
8 порций

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
36 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка карамельного соуса

  • 1 столовая ложка бурбона, разделенная

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Взбить тыквенное пюре, сахар, масло, яйца, специи из тыквенного пирога и экстракт ванили в миске.

  3. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску. Добавить в тыквенную смесь; Перемешайте, пока не объединится. Залить в подготовленную кастрюлю; Гладкий верх с лопаточкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

  5. Смешайте карамельный соус и 1 1/2 чайной ложки бурбона в кастрюле на низком огне; Согреться, около 2 минут. Выражайте отверстия равномерно по поверхности торта, используя палочку для еды. Зарезервировать 1 чайную ложку смеси карамель-бурбонов; Вылейте оставшуюся смесь на торт. Поместите на охлаждающую стойку.

  6. Взбить крем и оставшиеся 1 1/2 чайных ложек бурбона в миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Ложки взбитые сливки на торте; Разберите орехи пекан и сбрызнуть зарезервированным карамельным соусом на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
34 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с черникой воздуха

Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...

Мягкое матовое сахарное печенье

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Легкая яблочная хрустянка с овсяной топпингом

Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...

Быстрый и легкий коренастый микроволновый кленовый коричный соус яблочный/грушевый соус

Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...

Grannys Majogary Cake и глазурь

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...