Десерты

Пироги с черникой воздуха

25 минут
8 порций

Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и начинку для пирога. Вам нужно всего 4 ингредиента!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 пироги с черникой

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) упаковка охлажденных пирога

  • (21 унция) может начинка из черничного пирога

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 1 чайная ложка грубого сахара для разбрызгивания

Пошаговый рецепт

  1. Выкатайте каждый круг пирога на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте круги в тесто, используя 3 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы сделать 16 кругов (8 из каждого раунда теста). Если у вас нет 3 1/2-дюймового печенья, вы можете использовать рот большой чашки или банки с широким ртом.

  2. Увлажните край круга с водой, затем добавьте 2 столовые ложки черничного пирога в центр (или, каким бы многое могло бы поместиться, оставляя края обнаженными).

  3. Поместите еще один круг теста поверх заполнения и зажмите края двух раундов теста вместе, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы обжимать края, чтобы обеспечить их дальше. Добавьте щель в верхнюю часть корочки с острым ножом. Повторите с оставшимися кругами теста, пока не получите 8 круглых пирогов.

  4. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и опрыскивайте корзину с воздушным фритюрнином с помощью спрей для приготовления пищи. Поместите пироги в корзину в один слой (вам может потребоваться работать партиями). Распылите вершины пирогов большим количеством приготовления пищи и посыпьте вершины грубым сахаром.

  5. Готовьте в воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, около 9 минут.

Примечание повара:

Эти ручные пироги могут быть настроены с помощью вашей любимой начинки с фруктовым пирогом вместо черники, если вы хотите смешать рецепт в следующий раз.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 3г
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Старомодная конфеты из морской пены

Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...

Печенье с удачи так просто

Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам...

Ревень, клубника и черничная сабблета

Сладкий десерт, отличный от ванильного пудинга или мороженого! Это просто так, как мне это нравится, много фруктов и всего лишь немного. Используйте 2 столовые ложки Tapioca для большего количества...

Малиновый пирог II

У меня есть малина, растущая в моем дворе, и я думаю о пироге в это время года. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 2 чашки малины чашка с...