Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и начинку для пирога. Вам нужно всего 4 ингредиента!
Ингредиенты
1 (14,1 унция) упаковка охлажденных пирога
(21 унция) может начинка из черничного пирога
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
1 чайная ложка грубого сахара для разбрызгивания
Пошаговый рецепт
Выкатайте каждый круг пирога на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте круги в тесто, используя 3 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы сделать 16 кругов (8 из каждого раунда теста). Если у вас нет 3 1/2-дюймового печенья, вы можете использовать рот большой чашки или банки с широким ртом.
Увлажните край круга с водой, затем добавьте 2 столовые ложки черничного пирога в центр (или, каким бы многое могло бы поместиться, оставляя края обнаженными).
Поместите еще один круг теста поверх заполнения и зажмите края двух раундов теста вместе, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы обжимать края, чтобы обеспечить их дальше. Добавьте щель в верхнюю часть корочки с острым ножом. Повторите с оставшимися кругами теста, пока не получите 8 круглых пирогов.
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и опрыскивайте корзину с воздушным фритюрнином с помощью спрей для приготовления пищи. Поместите пироги в корзину в один слой (вам может потребоваться работать партиями). Распылите вершины пирогов большим количеством приготовления пищи и посыпьте вершины грубым сахаром.
Готовьте в воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, около 9 минут.
Примечание повара:
Эти ручные пироги могут быть настроены с помощью вашей любимой начинки с фруктовым пирогом вместо черники, если вы хотите смешать рецепт в следующий раз.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 3г | |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...
Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...
Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам...
Сладкий десерт, отличный от ванильного пудинга или мороженого! Это просто так, как мне это нравится, много фруктов и всего лишь немного. Используйте 2 столовые ложки Tapioca для большего количества...
У меня есть малина, растущая в моем дворе, и я думаю о пироге в это время года. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 2 чашки малины чашка с...