Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это!
Ингредиенты
Кубок свежей малины
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите малину и 2 столовые ложки сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится примерно на 1/3. Снимите с огня и напрягайтесь через сито, чтобы удалить семена. Отложите, чтобы охладить.
В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/3 чашки сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте в малиновый соус и цедру лимона, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Накрыть и поставьте в холодильник около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.
Разделите тесто на четыре равных частях. Сформируйте каждый кусок теста в 12 -дюймовую форму бревна на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите два бревна на каждый лист печенья и погладитесь вниз, пока они не станут около 3 дюймов в ширину. Между каждым журналом должно быть не менее 2 дюймов пространства.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердым, но не хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.
Поместите пруты Biscotti на режущую доску и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на ломтики шириной 3/4 дюйма. Верните ломтики на выпечки, вырубленные вниз.
Выпекайте в течение 8 минут, затем переверните печенье и запекайте еще 8 минут или до тех пор, пока он не будет слегка не подходить с каждой стороны. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...
Это очень влажный банановый торт с оттенком корицы. Вы, семья и гости, понравится этот простой и изысканный десерт! Опыть торт корицей для украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...