Десерты

Малиновый лимонад Бискотти

85 минут
42 порции

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • Кубок свежей малины

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите малину и 2 столовые ложки сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится примерно на 1/3. Снимите с огня и напрягайтесь через сито, чтобы удалить семена. Отложите, чтобы охладить.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/3 чашки сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте в малиновый соус и цедру лимона, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Накрыть и поставьте в холодильник около 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.

  4. Разделите тесто на четыре равных частях. Сформируйте каждый кусок теста в 12 -дюймовую форму бревна на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите два бревна на каждый лист печенья и погладитесь вниз, пока они не станут около 3 дюймов в ширину. Между каждым журналом должно быть не менее 2 дюймов пространства.

  5. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердым, но не хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.

  6. Поместите пруты Biscotti на режущую доску и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на ломтики шириной 3/4 дюйма. Верните ломтики на выпечки, вырубленные вниз.

  7. Выпекайте в течение 8 минут, затем переверните печенье и запекайте еще 8 минут или до тех пор, пока он не будет слегка не подходить с каждой стороны. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой пирог со сметаной

Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...

Коричный банановый кремовый торт

Это очень влажный банановый торт с оттенком корицы. Вы, семья и гости, понравится этот простой и изысканный десерт! Опыть торт корицей для украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Старомодный ревен

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Пряниц я

Gingerbread-это старомодное, теплое и острое угощение, которое вы можете легко сделать дома с этим рецептом. Порции: 12 Урожай: 1 - квадрат 8x8 дюймов Ингредиенты чашка сокращения чашка белого...