Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это!
![](/img/38129/8210267-448c8652cf054e63b360f046fc3a62c8.jpg)
Ингредиенты
Кубок свежей малины
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите малину и 2 столовые ложки сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится примерно на 1/3. Снимите с огня и напрягайтесь через сито, чтобы удалить семена. Отложите, чтобы охладить.
В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/3 чашки сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте в малиновый соус и цедру лимона, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Накрыть и поставьте в холодильник около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.
Разделите тесто на четыре равных частях. Сформируйте каждый кусок теста в 12 -дюймовую форму бревна на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите два бревна на каждый лист печенья и погладитесь вниз, пока они не станут около 3 дюймов в ширину. Между каждым журналом должно быть не менее 2 дюймов пространства.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердым, но не хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.
Поместите пруты Biscotti на режущую доску и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на ломтики шириной 3/4 дюйма. Верните ломтики на выпечки, вырубленные вниз.
Выпекайте в течение 8 минут, затем переверните печенье и запекайте еще 8 минут или до тех пор, пока он не будет слегка не подходить с каждой стороны. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Mississippi Mud Pie I Mississippi Mud Pie I](/img/19299/8349919-491367c6ab1f4d108f2dc5f580d2f0d9.jpg)
Очень просто и восхитительно сливочный! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка белого сахара...
![Легкие сахарные батончики Легкие сахарные батончики](/img/26086/6633587-3ce886d834cb425085f7389a7687fa16.jpg)
Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Ананасовый пирог Ананасовый пирог](/img/43450/8356907-83d290875e3048f2b87a52bea2f63369.jpg)
Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...
![Греческая баклава Греческая баклава](/img/3999/9454-Greek-Baklava-DDMFS-4x3-c075b25eb1bd446499b0ae04ea6d2375.jpg)
Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...
![Клубничные квадраты сыра Клубничные квадраты сыра](/img/26100/8236136-15ac6e9eb35a4746ad17ff9206eb4e84.jpg)
Это легкий десерт, который я люблю делать летом. Он состоит из песочной корочки, увенчанной слоем сливочного сыра, а затем свежей клубники и желатиновой глазурь. Подавать с дополнительной взбитой...