Десерты

Старомодный ревен

90 минут
12 порций

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанного ревеня, или по вкусу

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите ревень в дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Взбить 3/4 стакана белого сахара и масла вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного и гладкого; Добавьте 1 стакан муки, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт и 1/2 чайной ложки соли. Вылейте тесто на ревень.

  4. Смешайте 1 стакан сахара, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки соли в миске; Посыпать тесто. Вылейте кипящую воду на сахарную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не подрумянится, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино-белые шоколадные блоки

Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Праздничная подушка

Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Ирландские бананы

Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Печенье с отпечатками

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...

Кексы из черники с глазурью из черничного сливочного сыра

Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...