Десерты

Рисоварка рисовой пудинг

110 минут
8 порций

Рисовый пудинг в рисоварке легко! Подавать с дополнительной корицей, посыпанной на вершине при желании.

Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 чашек обезжиренного молока, разделенное

  • 2 чашки с коротким зерновым белым рисом

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 5 1/2 стакана молока, риса, сахара и корицы вместе в рисоварке. Накрыть и варить в течение одного цикла до нежного и кремового, около 20 минут. Добавьте оставшееся 2 1/2 стакана молока.

  2. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник за 1-2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
0 г Жиры
66 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 11г
Кальций 309 мг 24%
Железное 2 мг 8%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский орех

Этот быстрый и простой рецепт делает вкусный орех и пирог, заполненный ананасом, с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки...

Банановый блин Pops

Банановые блинные попсы будут готовить легкий и отличный вкус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Очень захватывающее однажды попробовал. Не волнуйтесь, если первая пара темнее, чем остальные. Вы привыкнете к тому, как...

Гуава пастелито кексы

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...