Десерты

Гуава пастелито кексы

55 минут
16 порций

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного торта. Не могу победить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 (8 унций) банки гуава паста

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка 100% нектар гуавы

  • 20 капель красной пищевой раскраски или по желанию (необязательно)

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

  • 5 капель красной пищевой окраски или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. Разрежьте пасту гуавы на средние квадраты и поместите в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут. Взбейте до тех пор, пока не расплатятся, но все еще немного коренастые, о консистенции желе (нагрейте больше, если необходимо).

  3. Взбить коричневый сахар, масло и яйца вместе с миксером в большой миске до сливочного. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль; Перемешайте, пока на полпути не смешан. Вылейте нектар гуавы и перемешайте, пока все не будет полностью включено. Сложите нагретую пасту гуавы до равномерного распределения. Смешайте красную пищевую окраску.

  4. Заполните каждую подготовленную чашку для кекса равномерно тем жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  6. В то время как кексы охлаждают, смешивают сливочный сыр, масло и ванильный экстракт с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавьте сахар кондитеров и красную пищевую окраску. Смешайте на низкой скорости до полной смешивания. Охладите в течение 10-15 минут. Морозные охлажденные кексы.

Примечание повара:

Поместите их в микроволновую печь в течение нескольких секунд в любое время, когда вы будете готовы съесть их снова, и это будет так же, как они свежие из духовки!

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Ананасовый пирог

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...

Мини -шоколадная песочная печенья

Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 песочных печенья...

Малиновые чайные кексы

Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со...

Кокосовый пирог ягненка

Белый торт для ягненка. Зарезервируйте немного кокоса, чтобы отткнуться на зеленый и расположить вокруг плесени в качестве травы. Используйте изюм для глаз и носа и кусочек вишневой вишни Мараскино...