Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного торта. Не могу победить!
Ингредиенты
Кексы:
2 (8 унций) банки гуава паста
1 стакан коричневого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашка 100% нектар гуавы
20 капель красной пищевой раскраски или по желанию (необязательно)
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахар
5 капель красной пищевой окраски или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек кексов с бумажными вкладышами.
Разрежьте пасту гуавы на средние квадраты и поместите в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут. Взбейте до тех пор, пока не расплатятся, но все еще немного коренастые, о консистенции желе (нагрейте больше, если необходимо).
Взбить коричневый сахар, масло и яйца вместе с миксером в большой миске до сливочного. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль; Перемешайте, пока на полпути не смешан. Вылейте нектар гуавы и перемешайте, пока все не будет полностью включено. Сложите нагретую пасту гуавы до равномерного распределения. Смешайте красную пищевую окраску.
Заполните каждую подготовленную чашку для кекса равномерно тем жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
В то время как кексы охлаждают, смешивают сливочный сыр, масло и ванильный экстракт с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавьте сахар кондитеров и красную пищевую окраску. Смешайте на низкой скорости до полной смешивания. Охладите в течение 10-15 минут. Морозные охлажденные кексы.
Примечание повара:
Поместите их в микроволновую печь в течение нескольких секунд в любое время, когда вы будете готовы съесть их снова, и это будет так же, как они свежие из духовки!
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Красные, белые и голубые кусочки делают их праздничное угощение 4 июля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...
Дети любят липкие витамины, но они часто содержат искусственные цвета и вкусы или другие сомнительные ингредиенты. И если у вас более одного ребенка, эти дорогие бутылки витаминов не длится очень...
Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для...
Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...
Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...