Десерты

Домашние витамины липких бузинов

70 минут
30 порций

Дети любят липкие витамины, но они часто содержат искусственные цвета и вкусы или другие сомнительные ингредиенты. И если у вас более одного ребенка, эти дорогие бутылки витаминов не длится очень долго. Эта домашняя версия легко изготовить и весело для ваших малышей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
30
Выход:
30 липких витаминов

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеной бузина

  • 2 стакана дистиллированной воды

  • Кубок сушеных розовых районов

  • чашка сушеные цветы гибискуса

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 корица

  • 6 целых гвоздик

  • 8 столовых ложек, питаемых травяными желатином (например, Великие озера)

  • 1 стакан сырого, местный мед

  • 12 унций пюре из клубники

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бузину, дистиллированную воду, розовые панели, цветы гибискуса, имбирь, корицу и гвоздику в тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, около 30 минут.

  2. Процедить смесь через сито в миску, сжимая весь сок из ягод. Отбросить твердые вещества. Верните жидкость в кастрюлю на низком огне. Посыпать желатином сверху и взбейте до растворения. Снимите с огня и дайте остыть, пока смесь не станет теплой, но больше не горячей. Добавьте мед или пюре из клубники, пока не растворится.

  3. Немедленно залейте смесь в силиконовые формы в форме веселья. Выпечка 9x13-дюймового выпечки, слегка смазанную кокосовым маслом.

  4. Охладите, пока не будет закален, около 30 минут. Удалите жевательные конфеты из плесени или разрезать на кусочки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное пирожное масло. Желато

Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Черные дно кексы

Декадентские кексы черного дна, наполненные сливочным сыром из липкого шоколадного чипа. Подавать эти маленькие драгоценные камни с высоким стаканом ледяного молока. Время подготовки: 30 минут Время...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Фадж Чунки

Как кондитерский повар, я пробовал бесчисленные рецепты шоколадного печенья. Я не нашел другого печенья, что лучше этого. Они могут быть сделаны без использования микшера. Не нужно проявлять...

Высотный пищевой торт с высокой высокой

Это рецепт моей бабушки, который я адаптировал для выпечки высокой высоты. Это легко, легкое и вкусное - лучший торт с едой ангела !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее...