Десерты

Основные пряничные печенья

45 минут
25 порций

Этот рецепт для основных пряничных печенья очень прост и быстр, потому что тесто не нужно сидеть в холодильнике. Я ужасен, когда выкатал тесто и вырезаю фигуры. Масло в этом рецепте делает тесто менее липким. Украсьте глазури и конфеты, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
25
Выход:
25 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 приклейте масло, нарежьте кусочками

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленькое яйцо

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 противня.

  2. Просейте муку, имбирь и пищевую соду вместе в большую миску. Добавьте куски масла и перемешайте, пока они не будут покрыты мукой. Смешайте масло и муку вместе с руками, пока смесь не напоминает тонкие панировочные сухаря.

  3. Взбейте белый и коричневый сахар, кленовый сироп, яйцо и масло вместе в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте в муку смесь и замесите, пока не образуется шарик теста, добавляя воду, если это необходимо.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма, нарежьте на желаемые формы с помощью печенья и поместите на подготовленные листы печенья. Повторяйте, пока вы не использовали все тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть на простынях в течение 5 минут, затем выньте на стеллаж.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Городская легенда шоколадное печенье

Возможно, вы слышали эту историю ... женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что это будет стоить «двух пятидесяти». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но затем она вернет счет за...

Осенний урожай печенья

Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочный кофейный торт без молочных продуктов

Сладкий и фруктовый восторг, этот очаровательный многослойный кофейный торт - это приготовление. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...

Ржаное шоколадное печенье

Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...