Десерты

Ржаное шоколадное печенье

45 минут
24 порции

Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка темная ржаная мука (такая как красная мельница Боба (R) Органическая каменная земля темная ржаная мука)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)

  • 1 чайная ложка слоистой морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте ржаную муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  3. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо, патоку и ванильный экстракт; Взбить до тщательного объединения. Смешайте в 1/2 сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите в нарезанный шоколад. Тесто будет несколько толстым.

  4. Выкопайте 1 1/2 столовые куски теста и катиться в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Посыпьте печенье с хлопьями морской солью, как только они выходят из духовки. Позвольте печенью остыть на противне в течение 7-10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 186 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий рис с кокосовым молоком и манго

Этот рецепт позволит вам создать декадентскую тайскую пустыню. Это простой и четкий рецепт. Сладкий липкий рис на пару, пропитанном кокосовым молоком и увенчанный нарезанным манго, обязательно...

Мини -лимонные пироги

Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...

Матери пекан квадраты

Как кусок пирога с орехом пекан в форме бара, вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки темно -коричневого сахара 2 яйца, избитые 1 ущипнуть...

Кексы с лимонным марезом

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...