Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья.
Ингредиенты
1 чашка темная ржаная мука (такая как красная мельница Боба (R) Органическая каменная земля темная ржаная мука)
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
6 столовых ложек белый сахар
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)
1 чайная ложка слоистой морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте ржаную муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо, патоку и ванильный экстракт; Взбить до тщательного объединения. Смешайте в 1/2 сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите в нарезанный шоколад. Тесто будет несколько толстым.
Выкопайте 1 1/2 столовые куски теста и катиться в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Посыпьте печенье с хлопьями морской солью, как только они выходят из духовки. Позвольте печенью остыть на противне в течение 7-10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...
Это хороший семейный рецепт, который легко запомнить и на вкус! Они очень просты, но вы можете различить ароматизаторы или добавить глазурь по своему вкусу. Они вкусны на вкус с кофе или чаем. Время...
Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...