Десерты

Ржаное шоколадное печенье

45 минут
24 порции

Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка темная ржаная мука (такая как красная мельница Боба (R) Органическая каменная земля темная ржаная мука)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)

  • 1 чайная ложка слоистой морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте ржаную муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  3. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо, патоку и ванильный экстракт; Взбить до тщательного объединения. Смешайте в 1/2 сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите в нарезанный шоколад. Тесто будет несколько толстым.

  4. Выкопайте 1 1/2 столовые куски теста и катиться в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Посыпьте печенье с хлопьями морской солью, как только они выходят из духовки. Позвольте печенью остыть на противне в течение 7-10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 186 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Французские макароны

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...

Скресевые сказочные пирожные на ферме

Это хороший семейный рецепт, который легко запомнить и на вкус! Они очень просты, но вы можете различить ароматизаторы или добавить глазурь по своему вкусу. Они вкусны на вкус с кофе или чаем. Время...

Чизкейк из лайма белого шоколада

Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Легкое и вкусное фиолетовое ямное печенье (ube) печенье

Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...