Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья.
Ингредиенты
1 чашка темная ржаная мука (такая как красная мельница Боба (R) Органическая каменная земля темная ржаная мука)
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
6 столовых ложек белый сахар
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)
1 чайная ложка слоистой морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте ржаную муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо, патоку и ванильный экстракт; Взбить до тщательного объединения. Смешайте в 1/2 сухих ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Смешайте в оставшихся сухих ингредиентах, пока не будет просто не объединено. Сложите в нарезанный шоколад. Тесто будет несколько толстым.
Выкопайте 1 1/2 столовые куски теста и катиться в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Посыпьте печенье с хлопьями морской солью, как только они выходят из духовки. Позвольте печенью остыть на противне в течение 7-10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт позволит вам создать декадентскую тайскую пустыню. Это простой и четкий рецепт. Сладкий липкий рис на пару, пропитанном кокосовым молоком и увенчанный нарезанным манго, обязательно...
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...
Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...
Как кусок пирога с орехом пекан в форме бара, вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки темно -коричневого сахара 2 яйца, избитые 1 ущипнуть...
Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...