Десерты

Кексы с лимонным марезом

53 минут
24 порции

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • Рейнольдс Staybrite Paking Cups

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченной моркови

  • Чашка масло канолы

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 стакан разлома кокосового ореха, поджаренный

  • 1 чашка мини -желе или шоколадные яичные конфеты

Глазурь с лимонным сливочным сыром:

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки лимонного творога

  • 3 стакана сахарной пудры, разделенная

  • 2 чайные ложки молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.

  3. Смешайте морковь, масло, яблочное пюре, яйцо и ваниль в средней миске. Добавить морковную смесь в смесь муки; Смешайте только до комбинированного. Разделите тесто среди приготовленных чашек для кексов.

  4. Выпекать от 16 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой. Охладить 5 минут на сковороде. Перевести кексы на охлаждающую стойку; Охладно полностью.

  5. Вершина с глазурью из лимонного сливочного сыра, оставляя небольшое количество. Сделайте «гнезда» с кокосом. Погрузите желе или яйца с конфетами в дополнительную глазурь, а затем поместите в «гнезда», чтобы держать их на месте.

  6. Глазурь с лимонным сливочным сыром: смешайте сливочный сыр, масло, размягченное; и лимонный творог в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней и высокой скорости до однородной массы. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая. Взбить в 2 чайных ложки молока. Постепенно взбить еще на 1 1/2 стакана сахарной пудры. При необходимости взбейте в дополнительном молоке по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь последовательности.

Рейнольдс Кухни Совет:

Лучший аксессуар для вечеринки - это соответствующий десерт! Рейнольдс Staybrite Paking Cups, и эти вкусные кексы наверняка укрепит любую вечеринку. Цвета чашек для выпечки не исчезают, делая ваш десерт лучше всего на блоке!

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Империя печенье

Это песочное печенье - традиционный шотландский рецепт. Это круглые печенья, зажатые с джемом и увенчаны вкусной глазурью и вишней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Старый пирог с Миньем

Ингредиенты для пирога MineCeece включают круглый стейк и кислые вишни. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 55 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 3 часа 40...

Renees Pear Crisp

Наличие грушевого дерева в изобилии призвано для хитрой приготовления пищи. У меня были все ингредиенты, чтобы сделать грушу хрустящей и что не нравится? Подавать теплым с ванильным мороженым...

Карамельное яблочное мороженое

Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...

Десерт ириска Тирамису

Это хорошая версия популярного итальянского десерта. Конфеты из ириски в этом рецепте добавляют восхитительный хрустящий качество кремового кремового качества и без того идеального десерта. Время...