Десерты

Пирог из Rhapple

65 минут
8 порций

Восхитительное сладкое и терпкое сочетание яблок и ревеня с прекрасной пряной крошкой, приправленной китайской пятью специями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлажденная неперенодея

  • 4 яблоки, очищенные и тонко нарезанные

  • 2 чашки 1/2 дюйма толщиной обрезаны ревень

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 2 чайные ложки китайского порошка пяти специй

Крошка топпинг:

  • чашка распадана универсальная мука

  • чашка белого сахара

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой.

  2. Смешайте яблоки и ревень в большой миске. Бросьте с сахаром, 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки и китайскую пять специй. Вылейте начинку на корку.

  3. Совместите распутанную муку, сахар, овес, соль и пять специй вместе в большой миске. Разрежьте маслом до рассылки. Расскажите крошку на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет игривой, от 50 до 60 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

И яблоки Fuji, и Gala будут хорошо работать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
20 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройные ягоды тыквенного пирога

Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Освежающий кокосовый сорбет лайма

Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Быстрое и легкое израильское печенье Тахини

Быстрый и простой ближневосточный/средиземноморский хит. Я видел, как обе маленькие еврейские бабушки в Иерусалиме заставляли эти печенья и бедуинских женщин, живущих посреди пустыни. Отличный...

Сливовый заварной крем Кучен

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...