Восхитительное сладкое и терпкое сочетание яблок и ревеня с прекрасной пряной крошкой, приправленной китайской пятью специями.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлажденная неперенодея
4 яблоки, очищенные и тонко нарезанные
2 чашки 1/2 дюйма толщиной обрезаны ревень
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка универсальной муки
2 чайные ложки китайского порошка пяти специй
Крошка топпинг:
чашка распадана универсальная мука
чашка белого сахара
Кубка быстрого приготовления овес
чайная ложка соли
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
чашка масла
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в наименьшее положение в духовке. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой.
Смешайте яблоки и ревень в большой миске. Бросьте с сахаром, 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки и китайскую пять специй. Вылейте начинку на корку.
Совместите распутанную муку, сахар, овес, соль и пять специй вместе в большой миске. Разрежьте маслом до рассылки. Расскажите крошку на пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет игривой, от 50 до 60 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
И яблоки Fuji, и Gala будут хорошо работать в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
20 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...
Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Быстрый и простой ближневосточный/средиземноморский хит. Я видел, как обе маленькие еврейские бабушки в Иерусалиме заставляли эти печенья и бедуинских женщин, живущих посреди пустыни. Отличный...
Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...