Десерты

Тройные ягоды тыквенного пирога

110 минут
18 порций

Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните мгновен, но вы начнете попробовать тыкву после! Лучше всего подавать охлажденным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18
Выход:
18 Тартлеттов

Ингредиенты

  • 18 (2 дюйма) непредвзятых терпких раковинов

  • 1 (14 унций) может тыквенный пюре

  • 2 столовые ложки замороженной взбитой вершины (например, прохладный кнут), оттенок

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакан замороженных смешанных ягод

  • 1 (7 унций) может взбитые сливки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.

  2. Смешайте пюре из тыквы, взбитое начитку, сахар, ванильный экстракт, гвоздику и мускатный орех в большой миске; Хорошо перемешайте вручную в течение 1 минуты.

  3. Ложка 2/3 тыквенного заполнения в пирожные раковины. Охладите оставшееся тыквенное начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пырить и провисать в оболочку, от 30 до 35 минут. Дайте остыть до установки, около 1 часа.

  5. Поместите мазку холодной начинки в центр каждой охлажденной пирог. Запишите каждый пирог с некоторыми смешанными ягодами, взбитыми сливками и чертой корицы.

Примечание повара:

Тартицы могут быть поданы немедленно, но они на вкус лучше всего, когда подают охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с губкой на пару

Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...

Двойное шоколадное и мясовое сэндвич -печенье с мороженым

Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...

Торт из вишневого сыра из сыра

Я придумал этот рецепт, чтобы объединить пару фаворитов моего мужа. Это легко и очень вкусно. Семья любит это! Это здорово с ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Шоколадное арахисовое масло цветы

Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...