Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашка маргарина
1 стакан воды
чашка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
чашка подслащенного сгущенного молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
чашка подслащенного сгущенного молока
1 стакана сахар
1 стакана Slivered, жареный миндаль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15 -дюймовая валочка желе. Смешайте муку, пищевую соду, коричневый сахар, корицу и соль. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле растопите 1 стакан маргарина. Добавьте воду, 1/4 стакана какао и 1 столовую ложку мгновенного кофе. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.
Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Вылейте в смесь какао, затем добавьте 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока, яиц и ванили. Смешайте, пока не смешано.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока торт не перепрыгнет назад, когда слегка прикасается. Дайте остыть.
Для кофейной глазури: в маленькой кастрюле растопить 1/4 чашки маргарина. Смешайте 1/4 стакана какао, 1 столовую ложку мгновенного кофе и подслащенное сгущенное молоко и сахар кондитерских изделий. Перемешайте, пока не смешано. Сложите в миндаль. Распределите глазурь на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
23г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это сладкая глазурь из арахисового масла, отличная выпечка или пирожные и особенно датсы! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 4 чайные ложки...
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи. Время подготовки: 10 минут Время...
Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...