Десерты

Текс-мекс листовой торт

45 минут
15 порций

Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 10x15 дюймовой валочной кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан воды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакана сахар

  • 1 стакана Slivered, жареный миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15 -дюймовая валочка желе. Смешайте муку, пищевую соду, коричневый сахар, корицу и соль. Отложить в сторону.

  2. В небольшой кастрюле растопите 1 стакан маргарина. Добавьте воду, 1/4 стакана какао и 1 столовую ложку мгновенного кофе. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.

  3. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Вылейте в смесь какао, затем добавьте 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока, яиц и ванили. Смешайте, пока не смешано.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока торт не перепрыгнет назад, когда слегка прикасается. Дайте остыть.

  5. Для кофейной глазури: в маленькой кастрюле растопить 1/4 чашки маргарина. Смешайте 1/4 стакана какао, 1 столовую ложку мгновенного кофе и подслащенное сгущенное молоко и сахар кондитерских изделий. Перемешайте, пока не смешано. Сложите в миндаль. Распределите глазурь на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
23г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква моти

Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Глазурь из арахисового масла

Это сладкая глазурь из арахисового масла, отличная выпечка или пирожные и особенно датсы! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 4 чайные ложки...

Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма

Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Легкий мусс маракуйи

Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи. Время подготовки: 10 минут Время...

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...