Десерты

Легкий мусс маракуйи

40 минут
5 порций

Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан взбивания

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

  • чашка замороженного сока маракуйи

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте взбитые сливки, сгущенное молоко и сок маракуйи в блендер. Смешайте на низком уровне до легкого и пушистого, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте в подачу или десертную посуду и поставьте по крайней мере за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
23г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 205 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский пирог с тыквенной тыквой

Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы...

Жевательное печенье с миндальным маслом

Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Печенье Anzac с миндалем

Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Пыльчики и колючка радость (карамельный соус)

Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...