Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи.
Ингредиенты
1 стакан взбивания
1 стакан подслащенного сгущенного молока
чашка замороженного сока маракуйи
Пошаговый рецепт
Вылейте взбитые сливки, сгущенное молоко и сок маракуйи в блендер. Смешайте на низком уровне до легкого и пушистого, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте в подачу или десертную посуду и поставьте по крайней мере за 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
23г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы...
Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...
Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...