Десерты

Пыльчики и колючка радость (карамельный соус)

45 минут
4 порции

Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 чашки воды

  • Кубок золотого сиропа

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка лимонного сока

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку и сахар кондиционеров. Сделайте хорошо в центре. Смешайте растопленное масло, яйцо и молоко; залить в колодец. Используйте нож, чтобы перемешать, пока не объединится. Установите в стороне смесь пельмени.

  2. В большой кастрюле, на среднем огне, смешайте воду, золотой сироп, коричневый сахар и лимонный сок, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана масла и доведите смесь до кипения. После того, как смесь кипятит, осторожно бросите кучу столовых ложек смеси пельмени в соус. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут, или пока пельмени не поднимутся и не будут приготовлены. Иногда приготовьте сироп над пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
25 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 807 мг 35%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Кокосовый кокосовый молочный пирог

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Шеф -повар Джонс Пирог с пекан

Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...

Южный летний сквош пудинг

Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов...