Десерты

Шеф -повар Джонс Пирог с пекан

130 минут
10 порций

Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 пирог с орехом пекан

Ингредиенты

  • 1 приготовленное тесто для кондитерской для 9-дюймового пирога

  • 2 чашки ореховых половинок

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка бурбона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, взбейте

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сверните тесто для пирога в 9/2-дюймовом стеклянном пироге и обжимайте края. Покройте тесто в пергаментной бумаге и нажмите бумагу, чтобы выровнять тесто; Вылейте вес пирога на пергаментную бумагу и равномерно распределите по дну.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите пергаментную бумагу и веса пирога в миску. Выпекать корочку до слегка золотистого и не установленного, еще около 10 минут.

  4. Распространите орехи пекан на противне. Выпекать в духовке до слегка поджаренного, от 7 до 8 минут.

  5. Размешайте коричневый сахар, масло, белый сахар, кукурузный сироп, муку, молоко, бурбон, ванильный экстракт и соль вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, постоянно взбивая. Снимите с огня и охладите в течение 5-10 минут.

  6. Взбейте яйца в большой миске. Медленно сбрызните сахарную смесь в яйца, постоянно взбивая.

  7. Распространите орехи пекан на дне коры. Вылейте сахарную смесь на орехи и аккуратно перемешайте шпателем, чтобы покрыть все орехи.

  8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а пирог не будет установлен, от 40 до 45 минут. Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
32г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый пух II

Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Аляскинский пирог с арахисовым маслом

Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...

Cinnamon nutella без печенья

Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...