Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой.
Ингредиенты
1 приготовленное тесто для кондитерской для 9-дюймового пирога
2 чашки ореховых половинок
1 стакан светло -коричневого сахара
чашка масла
чашка белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка бурбона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 больших яиц, взбейте
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните тесто для пирога в 9/2-дюймовом стеклянном пироге и обжимайте края. Покройте тесто в пергаментной бумаге и нажмите бумагу, чтобы выровнять тесто; Вылейте вес пирога на пергаментную бумагу и равномерно распределите по дну.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите пергаментную бумагу и веса пирога в миску. Выпекать корочку до слегка золотистого и не установленного, еще около 10 минут.
Распространите орехи пекан на противне. Выпекать в духовке до слегка поджаренного, от 7 до 8 минут.
Размешайте коричневый сахар, масло, белый сахар, кукурузный сироп, муку, молоко, бурбон, ванильный экстракт и соль вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, постоянно взбивая. Снимите с огня и охладите в течение 5-10 минут.
Взбейте яйца в большой миске. Медленно сбрызните сахарную смесь в яйца, постоянно взбивая.
Распространите орехи пекан на дне коры. Вылейте сахарную смесь на орехи и аккуратно перемешайте шпателем, чтобы покрыть все орехи.
-
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а пирог не будет установлен, от 40 до 45 минут. Охладно полностью.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
32г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...
Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...
Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...