Десерты

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

135 минут
12 порций

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Просейте муку, 2 1/3 стакана белого сахара, разрыхлитель и соли вместе в большой миске. Взбейте 1 1/2 стакана молока и яйца вместе в другой миске; Добавьте растительное масло, 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовую ложку лимонного экстракта и 2 чайные ложки ванильного экстракта до молока. Продолжайте взбивать до однородного и сирового. Размешайте смесь муки в молочную смесь и вылейте в рифуческую трубную кастрюлю (например, бундт).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 20 минут. Позвольте торту остыть в течение 10 минут. Запустите нож для палаты между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду для торта тарелкой и переверните его, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.

  4. Нагрейте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана белого сахара, апельсиновый сок, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка лимонного экстракта, 1 столовая ложка лимонного сока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не появится смесь до пенистого кипения Полем Сразу сбросить с огня и перемешать, пока пена не рассеивается, около 1 минуты. Сбрызните смесь на горячий торт и дайте глазурь затвердеть от 10 до 20 минут.

Примечание повара:

Для глазури убедитесь, что текстура сахара и сахарные комочки пудры полностью исчезли, и она сливочная.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
21 г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 481 мг 21%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша клафти

Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Французский шелковый пирог

Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...

Сметанный пирог с пумпочкой с тыквенной глазурью

Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...

Палео -хумовый пирог

Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...