Удивительно сладкий и острый лимонный пирог.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
2 чайные ложки соли
1 чашки молока
3 яйца
1 стакан растительного масла
чашка лимонного сока
1 столовая ложка лимонного экстракта
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки кондитерских изделий
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка лимонного экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Просейте муку, 2 1/3 стакана белого сахара, разрыхлитель и соли вместе в большой миске. Взбейте 1 1/2 стакана молока и яйца вместе в другой миске; Добавьте растительное масло, 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовую ложку лимонного экстракта и 2 чайные ложки ванильного экстракта до молока. Продолжайте взбивать до однородного и сирового. Размешайте смесь муки в молочную смесь и вылейте в рифуческую трубную кастрюлю (например, бундт).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 20 минут. Позвольте торту остыть в течение 10 минут. Запустите нож для палаты между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду для торта тарелкой и переверните его, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.
Нагрейте сахар кондитерских изделий и 1/4 стакана белого сахара, апельсиновый сок, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка лимонного экстракта, 1 столовая ложка лимонного сока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не появится смесь до пенистого кипения Полем Сразу сбросить с огня и перемешать, пока пена не рассеивается, около 1 минуты. Сбрызните смесь на горячий торт и дайте глазурь затвердеть от 10 до 20 минут.
Примечание повара:
Для глазури убедитесь, что текстура сахара и сахарные комочки пудры полностью исчезли, и она сливочная.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
21 г | Жиры |
84г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...
Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...
Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...
Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...