Десерты

Розовая фисташковая песотка

155 минут
24 порции

Я не думаю, что вы найдете более красивую версию Shortbread, чем этот. Перелеченная пятнами зеленого фисташки и розовыми лепестками роз, его легко сделать, но великолепно впечатляет. Высушенные лепестки роз можно найти в Интернете или в специализированных магазинах специй.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • 1 яичный желток

  • 3 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов

  • 2 чайные ложки измельченные высушенные лепестки роз

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар кондитеров и соль в миске. Добавьте сливочное масло с кубиком и потрите все вместе, пока смесь не напоминает тонкие панировочные сухаря. Добавьте яичный желток и смешайте, пока не будет образован сплошной шарик теста. Работа в фисташках и лепестках роз.

  2. Сверните тесто в бревно, приблизительно 1 дюйм в диаметре и 10 дюймов в длину. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней, если они сделают впереди.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Удалите полиэтиленовую пленку из теста, как только он будет охлажден и твердый. Развернуть и нарезать на 1/4 дюйма и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока песочный печенье не станет светло -золотистого цвета, около 15 минут. Охладно и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с ореховым орехом

Почти фунт торт. Нам нравится нарезать нарезанным маслом, а затем в микроволновке до тепла. Порции: 12 Урожай: 9 x5x3-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки...

Шоколадная чип-пимпин пирог

Вкусный торт на осень или в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...

Без сахара пирожные

Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 25 Урожай: 25 квадратов...

Со льдом тыквенная специя торт

Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...