Десерты

Шоколадная чип-пимпин пирог

70 минут
12 порций

Вкусный торт на осень или в любое время года.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашки отруби хлопья хлопья

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сахар, тыкву, масло и яйца вместе в миске. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, гвоздику, имбирь и хорошо перемешайте. Добавить хлопья отруби, шоколадные чипсы и грецкие орехи; Аккуратно смешайте. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Примечания повара:

Вы можете использовать сковороду вместо 9x13-дюймового выпечки.

Использование нарезанных орехов является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
27г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Вкусное шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки с арахисовым маслом и какао -ароматом - все без поворота на духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Замороженный Забаглионе

Если вам нравится обычный Zabaglione, вам будет абсолютно понравиться замороженная версия. Помимо аромата, вы увидите, что может быть лучшим способом сделать мороженое без мороженого. Довольно часто...

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...