Вкусное шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки с арахисовым маслом и какао -ароматом - все без поворота на духовку.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка маргарина
чашка молока
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
3 чашки быстрого приготовления овес
чашка арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Принесите сахар, маргарин, молоко, какао и соль быстро кипятить в кастрюле в течение 1 минуты.
Добавить быстро приготовленный овес, арахисовое масло и ваниль; хорошо перемешать.
-
Работая быстро, загляните в чайную ложку на вощеной бумаге и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал...
Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...
Преобразовать традиционный тыквенный пирог в нечто по -настоящему запоминающееся с простой корой, которая объединяется за считанные минуты. Деликатно пряные печенья Jingersnap добавляют хруст и вкус...