Десерты

Jans Chocolate Coffee Bean Cark

40 минут
48 порций

Два фаворита в одном, что идеально вместе - кофе и шоколад! Вы можете изменить шоколадные смеси, добавить сушеные фрукты или даже орехи. Делает отличный отпуск для любителя шоколада и кофе. Магазин кора в герметичном контейнере в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • чашка жареные цельные кофейные зерна

  • 1 (11,5 унции) Упаковка чипсов из молочного шоколада

  • 1 столовая ложка укорочения, или больше при желании (необязательно)

  • 11 унций темные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x14-дюймовый противень с силиконовым выпечкой.

  2. Поместите кофейные зерен в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока не будет грубо нарезан.

  3. Растопить молочный шоколад в верхней части котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжавки, около 5 минут. Добавить укорочение, чтобы сделать плавный молочный шоколад более гладким; Перемешайте до однородного. Перемешайте кофейные зерна в растопленный молочный шоколад, пока не покрыт.

  4. Вылейте смесь молочного шоколада на готовый противень, распределяя смесь на края. Холодильник.

  5. Растопить темный шоколад в двойном котле над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, около 5 минут. Добавить укорочение, чтобы сделать расплавленный темным шоколадом более гладким; Перемешайте до однородного. Снимите с огня.

  6. Вылейте растопленный темный шоколад на смеси с охлажденным молочным шоколадом, равномерно распределяясь сверху. Охладите до установки, от 10 до 15 минут.

  7. Очистить силиконовый коврик от дна шоколадной смеси и поместите на рабочую поверхность. Разрежьте на куски, используя острый нож. Кора будет взломать и сломаться, когда вы идете.

Примечание повара:

Используйте белый шоколад или ароматизированные кофейные зерна или добавьте сушеные фрукты и нарезанные орехи. Будь креативным!

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь с сахарным печеньем высыхает и блестят, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Этот рецепт делает достаточно глазурью, чтобы украсить дюжину...

Легкий пирог

Влажный, вкусный и легкий свалки. Вы просто сбрасываете все ингредиенты в миску и смешиваете. Идеально подходит для первых пекарей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Power Cookie

Это с высоким содержанием клетчатки, высоким белком, низким содержанием жира и абсолютно вкусным печеньем, которые делают потрясающую закуску. Вы не поверите, насколько они хороши! Любые сушеные...

Сочные лимонные треугольники

Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

BoterCake (масляный торт)

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...