Два фаворита в одном, что идеально вместе - кофе и шоколад! Вы можете изменить шоколадные смеси, добавить сушеные фрукты или даже орехи. Делает отличный отпуск для любителя шоколада и кофе. Магазин кора в герметичном контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
чашка жареные цельные кофейные зерна
1 (11,5 унции) Упаковка чипсов из молочного шоколада
1 столовая ложка укорочения, или больше при желании (необязательно)
11 унций темные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9x14-дюймовый противень с силиконовым выпечкой.
Поместите кофейные зерен в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока не будет грубо нарезан.
Растопить молочный шоколад в верхней части котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжавки, около 5 минут. Добавить укорочение, чтобы сделать плавный молочный шоколад более гладким; Перемешайте до однородного. Перемешайте кофейные зерна в растопленный молочный шоколад, пока не покрыт.
Вылейте смесь молочного шоколада на готовый противень, распределяя смесь на края. Холодильник.
Растопить темный шоколад в двойном котле над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, около 5 минут. Добавить укорочение, чтобы сделать расплавленный темным шоколадом более гладким; Перемешайте до однородного. Снимите с огня.
Вылейте растопленный темный шоколад на смеси с охлажденным молочным шоколадом, равномерно распределяясь сверху. Охладите до установки, от 10 до 15 минут.
Очистить силиконовый коврик от дна шоколадной смеси и поместите на рабочую поверхность. Разрежьте на куски, используя острый нож. Кора будет взломать и сломаться, когда вы идете.
Примечание повара:
Используйте белый шоколад или ароматизированные кофейные зерна или добавьте сушеные фрукты и нарезанные орехи. Будь креативным!
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта глазурь с сахарным печеньем высыхает и блестят, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Этот рецепт делает достаточно глазурью, чтобы украсить дюжину...
Влажный, вкусный и легкий свалки. Вы просто сбрасываете все ингредиенты в миску и смешиваете. Идеально подходит для первых пекарей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Это с высоким содержанием клетчатки, высоким белком, низким содержанием жира и абсолютно вкусным печеньем, которые делают потрясающую закуску. Вы не поверите, насколько они хороши! Любые сушеные...
Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...