Десерты

Сахарное печенье глазурь

10 минут
12 порций

Эта глазурь с сахарным печеньем высыхает и блестят, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Этот рецепт делает достаточно глазурью, чтобы украсить дюжину сахарного печенья.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12

Возьмите печенье на ступеньку с этим сахарным печеньем с самым высоким рейтингом. Это легко, впечатляет, и это супер быстро сочетается с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы захотите добавить этот рецепт в закладки - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Глазурь глазурь против королевской глазурки против помадки

Сахарное печенье часто украшают королевской глазурью (твердое глазурь, сделанное из яичных белков, сахарного сахара и цитрусового сока) или помадкой (сладкое кондитерское изделие, которое можно использовать в качестве начинки, украшения или глазурь). Эти варианты дают профессиональные результаты, но могут быть привередливыми и могут быть пугающими для начинающих пекарей.

Этот рецепт делает простую глазурь. Он немного липче, чем его более сложные родственники, но он достаточно хорошо укрепляется, чтобы складывать печенье в сумку или контейнер для хранения, не делая беспорядок. Он объединяется за считанные минуты и дает великолепные, глянцевые результаты. Эта глазурь для сахарного печенья является идеальным выбором для начинающих или пекарей, которые мало вовремя.

Ингредиенты

У вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, чтобы сделать эту глазурь с сахарным печеньем с самым высоким рейтингом:

Сахарное сахарное печенье сахара начинается с сахара кондитерских изделий (также известного как порошкообразной или сахарного сахара), что создает более плавную текстуру, чем гранулированный сахар.

Молоко
Целое молоко зажимает глазурь и обеспечивает распространенную, простой в работе с консистенцией.

Кукурузный сироп с кукурузой кукурузной кукурузы добавляет блеск и помогает закрепить глазурь.

Миндальная черта прозрачного миндального экстракта придает тонкий ореховый вкус. Вы можете заменить ванильный экстракт, если хотите (обязательно используйте прозрачный экстракт, если вы собираетесь на ярко -белый цвет).

Пищевая окраска (необязательно) В зависимости от того, как вы планируете украсить печенье, вы, возможно, захотите добавить несколько капель пищевого окраски или пищевого геля.

Как сделать сахарное печенье

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это легкое сахарное печенье. Добавьте больше кукурузного сиропа, если глазурь слишком толстая, или больше сахара, если глазурь слишком тонкая.

Как добавить цвет в сахарное печенье

Если вы хотите добавить немного цвета, просто разделите глазурь на отдельные миски и добавьте капли пищевого окраски или пищевого геля, пока не будут достигнуты желаемые цвета.

Как печенье с сахарным сахаром

Окуните печенье в глазурь или нарисуйте глазурь с помощью пищевой щетки.

Для более сложных дизайнов налейте глазурь в бутылки сжимания или мешки с трубопроводами, оснащенные наконечниками. Ориентируйте края печенья с глазурью, затем затопляйте печенье большим количеством глазурки. Используйте зубочистку, чтобы распределить ее и выпить пузырьки воздуха.

Позвольте глазурь затвердеть при комнатной температуре.

Нужен рецепт сахарного печенья? Рецензенты предлагают соединить эту глазурь с лучшими печеньем с сахарным сахаром или сахарным печеньем .

Как хранить сахарное печенье

Храните сахарное печенье в бутылке сжимания или в воздушном контейнере для хранения в холодильнике до трех дней. С холодной глазурью трудно работать, поэтому до того, как он пришел в комнатную температуру.

Как хранить сахарное печенье со льдом

Убедитесь, что глазурь полностью закалена, прежде чем упаковать печенье. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель. Если вы укладываете их, поместите пергаментную бумагу или вощенную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт работает как магия», - восхищает Вивиан Ли. "Это первый раз для меня, когда я делаю глазурь, и я не мог понять, как много сахара и такого маленького жидкости могла превратиться в глянцевую белую сахарную глазурь. Но это было похоже на магию - одна минута я помешиваю компутанный белый сахар, и и Через секунду сахар превращается в глянцевую, гелевую миску с глазурью. Веселье! »

«Это был очень простой, быстрый рецепт», - сообщает Dapearces. «Я позволил моим детям использовать (новые) кисти с глазурью, чтобы нарисовать свое печенье. Глазушка была отличной консистенцией, не слишком жидкой, не слишком жесткой. Удивительно установлена ​​глазурь, идеально подходящая для укладки банки для подачи подарков. "

«Отлично», - говорит Нэннер. «Сейчас использовался несколько раз на рецепте Sugar Pookie Cupious на этом сайте Gljcat, и они прекрасно дополняют друг друга, производя привлекательное и вкусное печенье, которое не слишком сладкое. Теперь мой рецепт-это мой рецепт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Дайанна

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки молока или больше, если это необходимо

  • 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка миндального экстракта

Рекомендуемые:

  • Раскраска ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте сахар кондитерских изделий и молоко в маленькой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить кукурузный сироп и миндальный экстракт, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше кукурузного сиропа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите на отдельные миски и добавьте пищевые окраски для каждого в желаемую интенсивность.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Окуните печенье или нарисуйте их кистью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 42
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mamies Wild Plum Tart

Это пирог из сливы, который мой французский "Mamie" сделает на десерт в будние дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...

Кофейный торт с миндальным апельсином

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...

Перепе для хурмы

Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...

Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес

Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя...