Десерты

Редовый компоте

60 минут
16 порций

Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Компот ревеня:

  • 8 стеблей ревень, разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

Торт:

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Крошка топпинг:

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, яблоки, 1/2 стакана белого сахара и воду вместе в кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте смесь ревеня, пока ревеня не станет мягкой, а компот не загустеет, около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Смешайте 2/3 стакана белого сахара, 1/4 стакана маргарина, яйца и ванильного экстракта в миске. Размешайте молоко и перемешайте в сахарную смесь. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки с мокрой смесью, пока тесто не будет увлажнено; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Ложка достаточно компота над тортом, чтобы сделать слой толщиной около 1/2 дюйма, оставляя любой оставшийся компот для другого использования.

  4. Размешайте овес, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана белого сахара и корицу вместе в миске до рассылки; Посыпать компоте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не выйдет чистой, от 30 до 40 минут.

Примечание

У вас будет оставшийся компот после распределения слоя на тесто для торта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество компота. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная специя торт

Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай...

Печенье с чаем графа Грея

Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока. Время...

Мороженое с медом

Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...

Пралине торт

Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадный торт в банке

Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...