Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню.
Ингредиенты
Компот ревеня:
8 стеблей ревень, разрезание на 1/2 дюйма
3 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
чашка белого сахара
чашка воды
Торт:
чашка белого сахара
чашка маргарина
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Крошка топпинг:
1 чашки катящиеся овес
чашка маргарина
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, яблоки, 1/2 стакана белого сахара и воду вместе в кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте смесь ревеня, пока ревеня не станет мягкой, а компот не загустеет, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте 2/3 стакана белого сахара, 1/4 стакана маргарина, яйца и ванильного экстракта в миске. Размешайте молоко и перемешайте в сахарную смесь. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки с мокрой смесью, пока тесто не будет увлажнено; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Ложка достаточно компота над тортом, чтобы сделать слой толщиной около 1/2 дюйма, оставляя любой оставшийся компот для другого использования.
Размешайте овес, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана белого сахара и корицу вместе в миске до рассылки; Посыпать компоте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не выйдет чистой, от 30 до 40 минут.
Примечание
У вас будет оставшийся компот после распределения слоя на тесто для торта.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество компота. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай...
Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока. Время...
Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...
Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...