Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка пахта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка масла
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 чашки сахар
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, 3/4 чайной ложки мускатного ореха, гвоздики и душевного перца. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять 2 чайные ложки ванили. Взбить муку смеси попеременно с 1 1/2 пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Развитать в орехах ореха. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте масло, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванили и около 1 чашки сахара кондитерских изделий. Хорошо взбейте, затем постепенно бейте в сахар оставшихся кондитерских изделий попеременно с 1/4 стакана пахты. Взбить до гладкого и сливочного и разбросана на торте.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
19г | Жиры |
75 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот измельченный ананас и кокосовое печенье похожи на один, проданный в региональном продуктовом магазине на юго -востоке. Есть несколько подобных рецептов, и это лучшая комбинация! Время...
Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...
Большое, мягкое печенье, которое все полюбят! Не опускайте глазурь. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чашка пюре с...
Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном. Время подготовки: 30 минут Время...