Десерты

Карамельная специя торт

90 минут
16 порций

Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1-2 - дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки сахар

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, 3/4 чайной ложки мускатного ореха, гвоздики и душевного перца. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять 2 чайные ложки ванили. Взбить муку смеси попеременно с 1 1/2 пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Развитать в орехах ореха. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте масло, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванили и около 1 чашки сахара кондитерских изделий. Хорошо взбейте, затем постепенно бейте в сахар оставшихся кондитерских изделий попеременно с 1/4 стакана пахты. Взбить до гладкого и сливочного и разбросана на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
19г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Печенье с коричневым маслом

Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки...

Веганские кексы

Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению...

Сандрас хурт пудинг

Богатый пудинг, который больше похож на торт. Подавайте его со свежими взбитыми сливками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана целлюлозы хурмы 1 яйцо, избитое 1 чашки белого сахара 1...

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...