Десерты

Карамельная специя торт

90 минут
16 порций

Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1-2 - дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки сахар

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, 3/4 чайной ложки мускатного ореха, гвоздики и душевного перца. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять 2 чайные ложки ванили. Взбить муку смеси попеременно с 1 1/2 пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Развитать в орехах ореха. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте масло, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванили и около 1 чашки сахара кондитерских изделий. Хорошо взбейте, затем постепенно бейте в сахар оставшихся кондитерских изделий попеременно с 1/4 стакана пахты. Взбить до гладкого и сливочного и разбросана на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
19г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченный ананас и кокосовое печенье

Этот измельченный ананас и кокосовое печенье похожи на один, проданный в региональном продуктовом магазине на юго -востоке. Есть несколько подобных рецептов, и это лучшая комбинация! Время...

Пина Колада Торт II

Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...

Jumbo Banana Cookies

Большое, мягкое печенье, которое все полюбят! Не опускайте глазурь. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чашка пюре с...

Баттенбургский торт

Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновое плотное и жевательное веганское тыквенное печенье

Это одно из лучших печенья, которые у меня когда -либо имели ... текстура божественная и не немного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Дополнительное время: 40 минут Общее...