Десерты

Баттенбургский торт

90 минут
12 порций

Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
2 слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 2 чашки земли миндаль

  • 3 чашки сахар

  • 1 яйцо, комнатная температура

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло и 1 стакан сахара вместе. Взбить 3 яйца, по одному. Смешайте в ванили. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, если это необходимо.

  2. Разделите тесто на 2 равных частях. Добавьте пищевую окраску в 1 часть, чтобы сделать темно -розовый цвет. Смажьте два 7 -дюймовых квадратных кастрюля. Распределите баттеры в сковороды.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) до тех пор, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту, около 25-30 минут. Дайте стоять в кастрюлях 5 минут. Включитесь на стойки, чтобы остыть.

  4. Креб обрезки от обоих тортов. Нарежьте каждый торт вдоль на 4 полоски шириной, как торт толстый. Обрезка, чтобы сделать полоски совпадать. Нагрейте джемож. Распределите по бокам, чтобы приклеить 2 розовых и 2 белых полос вместе мода шахматной доски. Распределите все 4 стороны завершенного торта с джемом. Повторите с оставшимися розовыми и белыми полосами. Делает два торта.

  5. Чтобы сделать миндальную пасту: смешайте миндаль, сахар кондитерских изделий, яйцо, лимонный сок и миндальный экстракт. Замесите до однородного состояния, добавляя немного лимонного сока или воды, если он слишком сухай, чтобы катиться. Добавьте только 1/2 чайной ложки за раз. Это будет жестким. Разделите на 2 равных частях.

  6. Сверните 1/2 пасты 1/8 дюйма толщиной на поверхности, слегка насыщенной сахаром кондитерских изделий. Вырежьте до длины торта, и достаточно длинная, чтобы покрыть 4 стороны, оставляя концы открытыми. Положите торт на одном конце пасты. Оберните, чтобы полностью заключить все 4 стороны пасты для зажимания пирога, чтобы запечатать. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите с уплотнением внизу на порции или храните в пластиковом пакете. Повторите для второго торта. Холод. Тонко нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
32г Жиры
86 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 59 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maris Dessert Pie

Роскошный, богатый десерт, который вызывает счастье для всех, кто пробует его ... называемый десертом Мари в честь моей невестки, которая любит его. При желании гарнир с бритыми шоколадными кудрями...

Шоколадное сэндвич -печенье с шоколадом

Вы кладете овся в пальто и едите их все ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 сэндвич -печенье...

Загруженная йогуртная пицца арбурта

Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...

Жареные бананы с воздухом

Эти жареные бананы восхитительны из -за мороженого, посыпаны корицей и сахаром, в смузи или прямо из сковороды. Сделано только из двух ингредиентов и готовых менее чем за 10 минут, это...

Миндальный клубничный куста

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов. Время...