Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
3 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 капли красной пищевой раскраски
1 стакана абрикосовых консервов
2 чашки земли миндаль
3 чашки сахар
1 яйцо, комнатная температура
1 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Сливочное масло и 1 стакан сахара вместе. Взбить 3 яйца, по одному. Смешайте в ванили. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, если это необходимо.
Разделите тесто на 2 равных частях. Добавьте пищевую окраску в 1 часть, чтобы сделать темно -розовый цвет. Смажьте два 7 -дюймовых квадратных кастрюля. Распределите баттеры в сковороды.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) до тех пор, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту, около 25-30 минут. Дайте стоять в кастрюлях 5 минут. Включитесь на стойки, чтобы остыть.
Креб обрезки от обоих тортов. Нарежьте каждый торт вдоль на 4 полоски шириной, как торт толстый. Обрезка, чтобы сделать полоски совпадать. Нагрейте джемож. Распределите по бокам, чтобы приклеить 2 розовых и 2 белых полос вместе мода шахматной доски. Распределите все 4 стороны завершенного торта с джемом. Повторите с оставшимися розовыми и белыми полосами. Делает два торта.
Чтобы сделать миндальную пасту: смешайте миндаль, сахар кондитерских изделий, яйцо, лимонный сок и миндальный экстракт. Замесите до однородного состояния, добавляя немного лимонного сока или воды, если он слишком сухай, чтобы катиться. Добавьте только 1/2 чайной ложки за раз. Это будет жестким. Разделите на 2 равных частях.
Сверните 1/2 пасты 1/8 дюйма толщиной на поверхности, слегка насыщенной сахаром кондитерских изделий. Вырежьте до длины торта, и достаточно длинная, чтобы покрыть 4 стороны, оставляя концы открытыми. Положите торт на одном конце пасты. Оберните, чтобы полностью заключить все 4 стороны пасты для зажимания пирога, чтобы запечатать. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите с уплотнением внизу на порции или храните в пластиковом пакете. Повторите для второго торта. Холод. Тонко нарежьте.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
32г | Жиры |
86 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Роскошный, богатый десерт, который вызывает счастье для всех, кто пробует его ... называемый десертом Мари в честь моей невестки, которая любит его. При желании гарнир с бритыми шоколадными кудрями...
Вы кладете овся в пальто и едите их все ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 сэндвич -печенье...
Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...
Эти жареные бананы восхитительны из -за мороженого, посыпаны корицей и сахаром, в смузи или прямо из сковороды. Сделано только из двух ингредиентов и готовых менее чем за 10 минут, это...
Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов. Время...