Десерты

Maris Dessert Pie

35 минут
10 порций

Роскошный, богатый десерт, который вызывает счастье для всех, кто пробует его ... называемый десертом Мари в честь моей невестки, которая любит его. При желании гарнир с бритыми шоколадными кудрями или хлопьями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске разрезать масло в муку и 1/4 стакана сахара, пока смесь не напоминает грубые крошки; Смесь PAT в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут или до слегка подрумянится. Дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Сложите половину взбитой начинки. Распределите смесь на охлажденную корочку.

  4. В той же миске смешайте пудинг в соответствии с направлениями упаковки. Распространите смесь сливочного сыра.

  5. Вершина с оставшимся взбитым начинкой. Охлаждение в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные торты с жидкими центрами

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...

Обороты яблока

Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...

Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)

«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...

Ключевой лайм пирог

Я искал высоко и низко для рецепта торта из лайма, но я не смог найти ничего, что мне понравилось. Итак ... я создал свой собственный. Это пирог, влажный, легкий и удивительно вкусный торт из лайма. ...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом iv

Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...