Десерты

Пфефферкушен

80 минут
108 порций

Это немецкий рецепт печенья в немецком специях, похожий на Gingerbread, который я получил от моей мамы, Сабин Мюллер. Я делаю это более 20 лет. Я посмотрел в Интернете на другие рецепты Pfefferkuchen, и ни один из них не был похож на этот. Я думал, что поделюсь этим с тобой. Литеральный перевод - это «пирожные перцы», я всегда намокаю их с лимонной глазурью.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
108
Выход:
9 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки патоки

  • 1 чашки, мед

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли аниса аниса

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка какао -порошка

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Принесите патоку, мед и сахар до кипения в большую кастрюлю на среднем огне, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Добавьте анис, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздику, корицу, цедру лимона и масло. Растворите пищевую соду в воде, затем перемешайте в смесь патоки. Просейте вместе 6 стаканов муки с разрыхлителем и какао -порошком в большую миску. Добавьте смесь патоки и яйца до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки, пока не сформируется жесткое тесто.

  4. Разделите тесто на 4 части, чтобы сделать его более управляемым. Сверните тесто толщиной 1/4 дюйма на хорошо посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на формы печеньем.

  5. Выпекайте печенье на не смазанных выпечках от 8 до 10 минут, пока не подрумянится по краям. Полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 108
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок бахн флан (вьетнамский флан)

Мгновенный горшок создает удивительно мягкий и нежный флан, который более сливочный, чем обычный флан. Вы узнаете французское влияние в этой вьетнамской версии «крема -карамели», а также почувствуйте...

Кексы с манго без яиц

Кексы без яиц манго, очень мягкие, вкусные, губчатые и богатые вкусом, а также аромат. Лучший вечерний десерт или закуска лучше всего сопровождается чаем. Попробуйте сегодня в свой дом ... Время...

Shaker Lemon Pie

Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...

Старомодный пирог с заварным кремом чернией

Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...