Это немецкий рецепт печенья в немецком специях, похожий на Gingerbread, который я получил от моей мамы, Сабин Мюллер. Я делаю это более 20 лет. Я посмотрел в Интернете на другие рецепты Pfefferkuchen, и ни один из них не был похож на этот. Я думал, что поделюсь этим с тобой. Литеральный перевод - это «пирожные перцы», я всегда намокаю их с лимонной глазурью.
Ингредиенты
1 чашки патоки
1 чашки, мед
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка земли аниса аниса
чайная ложка земли кардамон
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чашка масла, нарезать на куски
2 столовые ложки пищевой соды
1 столовая ложка воды
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка какао -порошка
2 яйца
3 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Принесите патоку, мед и сахар до кипения в большую кастрюлю на среднем огне, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте анис, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздику, корицу, цедру лимона и масло. Растворите пищевую соду в воде, затем перемешайте в смесь патоки. Просейте вместе 6 стаканов муки с разрыхлителем и какао -порошком в большую миску. Добавьте смесь патоки и яйца до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки, пока не сформируется жесткое тесто.
Разделите тесто на 4 части, чтобы сделать его более управляемым. Сверните тесто толщиной 1/4 дюйма на хорошо посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на формы печеньем.
Выпекайте печенье на не смазанных выпечках от 8 до 10 минут, пока не подрумянится по краям. Полностью охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 108 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мгновенный горшок создает удивительно мягкий и нежный флан, который более сливочный, чем обычный флан. Вы узнаете французское влияние в этой вьетнамской версии «крема -карамели», а также почувствуйте...
Кексы без яиц манго, очень мягкие, вкусные, губчатые и богатые вкусом, а также аромат. Лучший вечерний десерт или закуска лучше всего сопровождается чаем. Попробуйте сегодня в свой дом ... Время...
Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...
Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...
Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...