Десерты

Старомодный пирог с заварным кремом чернией

75 минут
8 порций

Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) приготовленные корки для пирогов

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 410 градусов по Фаренгейту (210 градусов C). Выровняйте тарелку для пирога с 1 пирожной корочкой.

  2. Слегка взбить яйца в большой миске. Смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, молоко, мускатный орех, корицу и соль. Добавить чернику; перемешать, чтобы объединить. Вылейте черничную смесь на нижнюю кору.

  3. Сверните верхнюю кору в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем. Увлажняйте обод пирога с небольшим количеством воды. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
17г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский яблочный пирог ревеня

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...

День Канады Nanaimo Bar Cheesecake

Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...

Bramblewood Blackberry Pie

Этот вкусной пирог Брэмблвуд очень прост в создании. Мне еще предстоит попробовать лучший пирог ежевики. Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Apple Marzipan Puble Prasster Tart

Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...