Десерты

Apple Marzipan Puble Prasster Tart

60 минут
12 порций

Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится использовать яблоки McIntosh, так как они являются отличным яблоком для выпечки с не слишком много жидкости, но можно использовать другие типы, такие как Lobo. Это супер легкий рецепт для яблочного пирога, который делает впечатляющую презентацию на званом звании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (4 унция) Пакет марципан

  • 3 большие яблоки McIntos

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

  • чашка нарезана слегка поджаренным орехам ореха

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  2. Сверните слоеное тесто в кружок 14-15 дюймов на посыпанную посыпанную поверхность. Поместите на подготовленный противень.

  3. Поместите Марзипан между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и раскатитесь в круг около 11 дюймов в диаметре. Удалите полиэтиленовую пленку и поместите Марзипана в центр слоеного теста.

  4. Бросьте яблоки, кукурузный крахмал, масло, муку, корицу и мускатный орех в большую миску. Добавьте коричневый сахар и быстро перемешайте.

  5. Расставьте ломтики яблока в концентрических кругах на марципане, оставив около 3 дюймов тесто свободных по краям. Свалить яблоко, заполняющее высоко в слоях и добавьте все сухие кусочки, оставшиеся в миске. Посыпать орехом ореха.

  6. Сложите края слоеного теста вокруг начинки, оставляя центр открытым и зажимая края, где оно перекрывается. Аккуратно нажмите тесто вокруг начинки, чтобы выжать из лишнего воздуха между ними. Смажьте немного яйца вокруг вершины.

  7. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут вилками, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

BoterCake (масляный торт)

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...

Морковный печенье III

Это мягкое печенье, которое готовила моя бабушка, очень хорошо. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины, маленькие Ингредиенты чашка белого сахара чашка сокращения 1 яйцо 1 стакан приготовленной моркови...

Легкие запеченные абрикосы

Очень простой летний десерт с 3 ингредиентами. Вы можете легко сделать это для большего количества людей- от 2 до 3 абрикосов и 1 столовую ложку нарезанного миндаля и сахара на человека. Подавать...

Жевательное хрустящее кокосовое печенье

Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...