Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится использовать яблоки McIntosh, так как они являются отличным яблоком для выпечки с не слишком много жидкости, но можно использовать другие типы, такие как Lobo. Это супер легкий рецепт для яблочного пирога, который делает впечатляющую презентацию на званом звании.
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 (4 унция) Пакет марципан
3 большие яблоки McIntos
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кубики
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка коричневого сахара, или по вкусу
чашка нарезана слегка поджаренным орехам ореха
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Сверните слоеное тесто в кружок 14-15 дюймов на посыпанную посыпанную поверхность. Поместите на подготовленный противень.
Поместите Марзипан между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и раскатитесь в круг около 11 дюймов в диаметре. Удалите полиэтиленовую пленку и поместите Марзипана в центр слоеного теста.
Бросьте яблоки, кукурузный крахмал, масло, муку, корицу и мускатный орех в большую миску. Добавьте коричневый сахар и быстро перемешайте.
Расставьте ломтики яблока в концентрических кругах на марципане, оставив около 3 дюймов тесто свободных по краям. Свалить яблоко, заполняющее высоко в слоях и добавьте все сухие кусочки, оставшиеся в миске. Посыпать орехом ореха.
Сложите края слоеного теста вокруг начинки, оставляя центр открытым и зажимая края, где оно перекрывается. Аккуратно нажмите тесто вокруг начинки, чтобы выжать из лишнего воздуха между ними. Смажьте немного яйца вокруг вершины.
Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут вилками, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...
В этой версии рисового пудинга используются коричневый рис, корицу и миндальный экстракт, чтобы сделать слегка ореховый комфортный десерт. Моя мама добавляет изюм в течение последних 15 минут; Она...
Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...
Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...
Любимый из моего детства. Я люблю этот рецепт! Очень вкусно, легко, и каждый раз оказывается отличным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...